Crollo Barça, 1-4 con il Chivas. Gol in sforbiciata di Fabian [video]

0
449

A Miami il Barcellona campione d’Europa subisce una terrificante batosta dai messicani del Chivas di Guadalajara e il fatto che si trattava di una semplice amichevole non assolve gli uomini di Guardiola che tra 10 giorni saranno chiamati al primo importantissimo impegno della stagione, la Supercoppa di Spagna contro gli acerrimi rivali del Real Madrid di Josè Mourinho.

© Mike Ehrmann/Getty Images
Nonostante il vantaggio blaugrana firmato David Villa, scattato sul filo del fuorigioco scartando il portiere e depositando la sfera in rete, al 3 minuto di gara, i messicani nel secondo tempo si scatenano e vanno in rete con due euro gol di Fabian, uno più bello dell’altro: il primo è una bomba imparabile da fuori area indirizzata all’angolino alto (60′), il secondo, magnifico, in sforbiciata volante su cross dalla destra. Chiudono il tabellino dei marcatori Casillas, (72′) e Verduzco al terzo minuto di recupero. Gli highlights di Barcellona – Chivas Guadalajara 1-4 [jwplayer config=”240s” mediaid=”91298″]