Diretta Palermo Napoli Play Off Campionato Primavera

0
898
logo campionato primavera

Tutto pronto per l’altra partitissima dei quarti di finale dei play off per il Campionato Primavera. In campo Palermo e Napoli al Centro Cus della città siciliana. Il match vi ricordiamo che è ad eliminazione diretta quindi in caso di parità tra le due squadre si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori.
Chi vince passa al turno successivo, la semifinale del 5 maggio, giocandosi la possibilità di qualificarsi al tabellone finale raggiungendo le altre sei squadre che già sono alle final eight.

Formazioni Palermo Napoli

PALERMO: Micai, Caputo, Di Chiara, Silvestri, Barberis, Prestia, Cristofari,Vassallo, Sanseverino, Martinez, Bollino. Panchina: Patania, Kosnic, Rojas, Cerniglia, Verdun, Zerbo, De Vita. Allenatore: Pietro Ruisi.

NAPOLI: Cristino, Allegra, Nicolao, Celiento, Colella, Petrarca, Dezi, Esposito, Novothny, Fornito, Insigne. Panchina: Capotosto, Savarise, Di Donna, La Torre, Romano, Tutino, Scielzo. Allenatore: Adolfo Sormani.

Palermo Napoli 4-1
Fornito (N); Bollino (P), Bollino (P); Verdun (P); Verdun (P)

• E’ finita il Palermo raggiunge il Chievo in semifinale
  • 18′ GOOOLLLLL ancora Verdun il Palermo dilaga
  • 15’+2 fine primo tempo supplementare
  • 15′ GOOOOOOLLLLL Verdun chiude la partita su assist di Bollino
  • 13′ GOOOOOLLLLLLLLL tuffo di Bollino, Palermo completa la rimonta
  • 9′ Espulso Allegra, Napoli in dieci
  • 3′ E’ il Napoli a far la patita e Sormani ha ancora due cambi a disposizione

Primo tempo supplementare

• 94′ Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dei tempi regolamentari. Si va ai supplementari con il risultato di Napoli Palermo 1-1
  • 85′ Ultimi 5 giri di lancette, si intravedono i tempi supplementari
  • 80′ Traversa del Palermo!!! Bollino centra il legno su calcio di punizione
  • 79′ Colella sfiora l’incrocio dei pali con una conclusione da fuori
  • 76′ Occasione Napoli, tiro del neo entrato Scielzo che esce di poco a lato
  • 68′ Errore nel rinvio di Micai ma Novothny non ne approfitta
  • 64′ Ci prova Insigne con un tiro dal limite che va di poco alto sopra la traversa. Più pericoloso il Napoli in questa ripresa
  • 61′ Anche il Napoli cambia con l’inserimento di Scielzo. Gli azzurrini si fanno più pericolosi.
  • 59′ Buona la gara finora di Dezi, il giocatore ci prova dalla distanza ma il suo tiro non impensierisce il numero uno dei rosanero
  • 57′ E’ ancora il Palermo a fare la gara e Ruisi che non si accontenta del risultato prova ancora a cambiare con l’inserimento di Martinez per Verdun.
  • 54′ Intanto Ruisi effettua il primo cambio: entra Zerbo al posto di Cristofari.
  • 52′ Questa volta è il Napoli che si affaccia dalle zone di Micai che esce bene su Dezi dopo l’invito su diagonale di Insigne
  • 47′ Si ricomincia da dove avevamo lasciato con il Palermo che prova a fare la partita. Ci prova subito con Caputo ma il tiro è troppo debole per impensierire Crispino.

17.02: Inizia il secondo tempo di Palermo Napoli, non ci sono cambiamenti in campo. Si riparte dall’1-1

Secondo Tempo

• 46′ Fine Primo Tempo. Palermo Napoli 1-1 grazie ai gol di Fornito al 3′ e Bollino su rigore al 35′
  • 45′ Concesso solo un minuto di recupero, poi tutti negli spogliatoi
  • 35′ Gol Palermo. Bollino dagli undici metri non sbaglia e porta in vantaggio i Rosanero. Palermo 1 Napoli 1
  • 33′ Attenzione rigore per il Palermo: Petrarca atterra Barberis in area azzurra. Sul dischetto si porta Bollino
  • 26′ Prova ad uscire il Napoli dall’assedio dei rosanero. Ci prova ancora Fornito con un tiro al volo su cross di Insigne ma la sua conclusione viene deviata sul fondo
  • 23′ Ancora Super Crispino!!! Questa volta il portiere salva su Vassallo. Palermo che domina questa fase della gara
  • 20′ Grande doppio intervento di Crispino che salva il risultato su conclusione di Crispino
  • 15′ Ci prova ancora il Palermo questa volta con un colpo di testa di Silvestri, ma Crispino si fa trovare pronto.
  • 7′ Il Palermo non ci sta e prova subito la reazione con un tiro di Sanseverino di poco a lato
  • 3′ Napoli Gol! Fornito porta in vantaggio gli azzurrini con un gran sinistro.

Squadre in campo, classica tenuta rosanero per i padroni di casa e azzurra per gli ospiti.