Final Eight Lazio Torino diretta live Campionato Primavera

0
794
campionato primavera

Dopo il facile successo dei cugini giallorossi nel primo quarto di finale di questo pomeriggio (Roma Varese 4-0), Lazio Torino scendono in campo questa sera alle 21 (diretta su Sportitalia 1). I ragazzi di Bollini, dopo un ottimo percorso nella regular season, vogliono sfatare il tabù quarti, per approdare così alle semifinali delle Final Eight dove incontrerebbero proprio la Roma di Alberto De Rossi, dando così vita ad un derby romano ad altissima tensione. I laziali hanno dalla loro i favori del pronostico, sebbene prendere sottogamba la sfida di oggi significherebbe andare incontro ad una certa eliminazione. Vi aspettiamo alle ore 21 qui sul Pallonaro per la diretta testuale dell’incontro. (Il calendario della Fase Finale Campionato Primavera 2012)

TABELLINO:
Lazio (4-3-3): Berardi; Ilari, Crescenzi, Sbraga, Marin; Zampa, Onazi, Cataldi (Salustri); Barreto, Rozzi, Emmanuel Sani (75′ Vivacqua). A disp. Scarfagna, Serpieri, Vilkaitis, Cilfone, De Francesco, Vivacqua, Tira. All. Bollini.
Torino (4-4-2): Gomis; Isoardi, Fiore, Chiosa, Panepinto; Ropolo, Vita (83′ Pinelli), Milani (58′ Da Silva), Diarra; Verdi (85′ Amaru), Diop. A disp. Saracco, Sampò, Pernice, Gatto, Cinaglia, Fumara, Aramu. All. Asta
LAZIO TORINO 2-1
4′, 56′ Emmanuel Sani (Lazio), 91′ Gabriele Pinelli (Torino)

• 94′: triplice fischio dell’arbitro, la Lazio si qualifica alle semifinali battendo il Torino 2-1 grazie alla doppietta del nigeriano Sani. Più che dignitosa la prova del Torino, il cui demerito è quello di aver trovato tardi il gol del 2-1. In semifinale sarà derby tra Roma e Lazio.
  • 91′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL, 2-1 TORINO, gol della bandiera del neo entrato Pinelli.
  • 88′: nell’ultimo quarto d’ora non è successo più nulla, con la Lazio già sicura delle semifinali.
  • 87′: terzo cambio anche per la Lazio, dentro Serpieri che sostituisce Rozzi.
  • 85′: Simone Verdi lascia il campo, dentro Amaru.
  • 84′: in ogni caso da lodare la provo dei granata, che vogliono trovare almeno il gol del 2-1.
  • 83′: per il Toro entra l’attaccante Pinelli al posto di Vita.
  • 77′: ancora Verdi a rendersi pericoloso, Berardi però blocca senza difficoltà.
  • 75′: secondo cambio tra le fila biancocelesti. Vivacqua sostituisce il protagonista dell’incontro Emmanuel Sani.
  • 69′: Simone Verdi decide di fare tutto da solo, si accentra e dal limite conclude alle stelle. Si spengono sempre di più le speranze granata.
  • 66′: si mette in luce anche Antonio Rozzi, che da distanza siderale prova a sorprendere Gomis, che devia in calcio d’angolo.
  • 57′: il tecnico del Torino prova il tutto per tutto inserendo il trequartista Da Silva al posto di Milani. Cambio anche per i biancocelesti, dentro Salustri per Cataldi.
  • 56′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL: 2-0 LAZIO, è ancora Emmanuel Sani a trovare il raddoppio per i biancocelesti dopo un’azione tutta di prima dei biancocelesti, iniziata da Onazi, ricamata da Barreto e finalizzata dal nigeriano.
  • 47′: grandissima ingenuità del difensore granata Fiore, che si fa rubare palla da Barreto e poi lo stende. Dapprima l’arbitro indica il dischetto del penalty per poi cambiare giustamente decisione su consiglio del guardalinee, assegnando una punizione dal limite alla Lazio.
  • 46′: iniziato il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni.
  • 45′: fine primo tempo, Lazio in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Emmanuel Sani. La gara però non può essere considerata chiusa, perché il Torino sembra in grado di mettere in difficoltà la difesa biancoceleste.
  • 41′: dopo un avvio molto promettente la Lazio non riesce più a creare occasioni da rete.
  • 34′: incredibile Gomis, che rischia l’autogol con un controllo da censura.
  • 32′: ancora pericoloso l’attaccante granata Diop, respinge bene Berardi.
  • 31′: la catena di destra Diarra-Verdi sta mettendo in seria difficoltà l’undici laziale.
  • 25′: ora sono i granata ad avere il pallino del gioco, la Lazio si limita a difendere la propria area.
  • 21′: piano piano il Torino sembra entrare in partita. Ci prova Verdi, la cui conclusione centrale non riesce a impensierire Berardi.
  • 13′: altra bella parata di Gomis sulla conclusione del centrocampista biancoceleste Onazi. Pallone in calcio d’angolo.
  • 12′: clamorosa occasione per Sani, che a tu per tu con Gomis si divora un gol già fatto.
  • 10′: dominio biancoceleste in questi primi minuti. Granata in netta difficoltà.
  • 4′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL 1-0 LAZIO, l’attaccante nigeriano Sani si beve i due centrali difensivi del Toro per poi concludere di giustezza alle spalle del portiere Gomis.
  • 1′: partiti, buon match a tutti!
  • Foto di rito per le due formazioni, manca davvero poco. Prima dell’inizio dell’incontro minuto di raccoglimento per il sisma che ha colpito il sisma in Emilia.
  • Ci siamo quasi amici del Pallonaro. Tra cinque minuti inizierà l’atteso match tra Lazio e Torino. Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi pronte a scendere in campo.