Highlights Roma – Lecce 2-0

0
516

All’Olimpico la Roma piega, senza non poche difficoltà, il Lecce per 2-0 e risolleva la propria classifica: sono infatti 12 ora i punti della squadra di Ranieri protagonisti di un pessimo inizio di stagione. Tutte nella ripresa le reti giallorosse: Burdisso apre le marcature con un imperioso stacco di testa, raddoppia Vucinic con una conclusione rasoterra che chiude i giochi. Ma la vittoria risulta essere amara perchè a pochi minuti dal termine Totti si fa espellere per un tentativo di reazione ai danni di Olivera, che lo aveva sgambettato a la palla lontana dall’azione (espulso anche lui) saltando così il derby di domenica prossima contro la Lazio.