Il Milan non vince più, il Genoa impone l’1-1

0
471

Quattro pareggi nell’ultimo mese e la sconfitta prima della sosta contro la Roma a San Siro hanno difatto permesse alle concorrenti di rimanere in corsa nonostante un rendimento altalenante, se a questo si aggiunge che il Milan di Leo nello scorso anno senza Ibra e company aveva 2 punti in più è chiaro che qualcosa non va.

Il Genoa, fortunato nel trovare il pari, impone l’1-1 a Marassi conquistando un punto che fa morale ma sopratutto dimostrando di aver scelto bene nel mercato di riparazione. Kukca e Konko danno tanta grinta e qualità al centrocampo e Floro Flores e Paloschi quando è entrato garantiscono movimento e profondità. Il Milan parte forte e nel primo tempo mette sotto pressione il Genoa, Pato preferito a sorpresa a Cassano trova su un assist di Ibrahimovic il gol del vantaggio e prima dell’intervallo per ben due volte potrebbe chiudere la partita con Robinho.

Quando il primo tempo sembrava chiuso Mazzoleni vede una punizione su un contrasto di Ibra dando la possibilità dell’ultimo assalto al Grifone e proprio da quella azione nasce il pari complice un rimpallo fortunoso di Van Bommel che libera Floro FLores. Nella ripresa la partita vive di maggiore intensità ma i portieri restano praticamente inoperosi, i rossoneri adesso devono guardarsi alle spalle con il Napoli a -3 e l’Inter oramai in scia.