Inter – Cska 1-0. E’ il Principe Milito a perforare il bunker russo

0
550

Sofferta ma meritatissima la vittoria dell’Inter nella partita di andata dei quarti di finale a San Siro contro i russi. I nerazzurri impiegano 65′ a perforare le serrate maglie del Cska Mosca messe in campo da Slutsky per asfissiare la manovra degli uomini di Mourinho.

Nel primo tempo l’Inter soffre troppo le accortezze russe e fatica a trovare il giusto pertugio e anche se non rischia mai nulla si fa vedere poco dalle parti di Akinfeev. Ripresa di tutt’altro tenore, Mourinho nello spogliatoio avrà catechizzato i suoi che rientrano in campo indiavolati. Per il Cska si fa dura tamponare l’attacco tambureggiante nerazzurro e dopo qualche miracolo del giovane portiere russo su Stankovic e Pandev è il solito Milito con un preciso fendente dal limite a trovare il gol liberazione.

Il gol fa esplodere San Siro e libera l’Inter di ogni timore, le occasioni davanti ad Akinfeev si susseguono ma incredibilmente Eto’o, Sneijder e Pandev sbagliano il match ball. Ci provano anche Cambiasso e Stankovic dalla distanza ma il portiere russo dimostra tutto il suo valore. Una sola occasione per il Cska Mosca con Necid ma Julio Cesar si dimostra attento e reattivo.

L’1-0 è comunque un ottimo risultato per i nerazzurri che al ritorno avranno anche il vantaggio di non trovarsi Krasic e Aldoin diffidati e oggi ammoniti.