Juve, gol Quagliarella Chivas ko. Video Highlights

1
627

La Juventus saluta l’America con la seconda vittoria su tre partite grazie ad un gol di Quagliarella dopo appena 13′ gioco nella partita contro il Chivas di Guadalajara. Conte decide di dar spazio a chi in questa prima parte di stagione è stato utilizzato meno partendo con Storari in porta, difesa a 4 composta da Motta, Barzagli, Bonucci e Ziegler. Centrocampo a due con Pazienza e Marchisio, esterni Pasquato e Pepe in avanti la coppia Toni Quagliarella.

© Massimo Cebrelli/Getty Images
La partita non vive ad alti ritmi ma si accende a fase alterne, la prima occasione è per i messicani con una bella conclusione dal limite dell’area. Al 13′ però da un lancio delle retrovie l’ostinazione di Quagliarella porta il difensore del Chivas all’errore e per l’attaccante napoletano è un gioco da ragazzi trovare il vantaggio. La Juve pur se sotto ritmo fa intravedere la mano del nuovo tecnico sopratutto nelle fase di ripartenze nel trasformare l’azione di difesa in potenziale occasione a proprio favore (guarda il video al minuto 2:00). Qualche fiammata del Chivas ma la partita scivola via senza grosse emozioni e con le squadre allungate e stanche per i carichi di lavoro. Tra i più attivi è sicuramente Simone Pepe schierato a destra non si è risparmiato arrivando spesso sul fondo e provando la conclusione. La ripresa si ravviva nella seconda parte grazie agli innesti di Krasic, Matri e sopratutto Del Piero che va vicino al gol su calcio di punizione e regala spettacolo fornendo un bel assist di tacco a Matri. I bianconeri, adesso, in attesa di novità di mercato si trasferiranno a Chiusa Pesio per continuare la preparazione estiva. [jwplayer config=”240s” mediaid=”90601″]