La Juve resta viva: Cagliari battuto di misura grazie a Chiellini

0
397

La Juventus supera di misura il Cagliari e si mantiene nella scia del Palermo (vittorioso contro il Chievo) per la corsa al quarto posto che varrebbe l’accesso ai preliminari di Champions League. Match winner il difensore Giorgio Chiellini (al quarto gol in questo torneo) che al 34esimo approfitta di testa di uno svarione dei difensori sardi battendo il portiere Marchetti in uscita disperata. Gol annullato a Iaquinta per fuorigioco evidentissimo ma che avrebbe potuto lasciare sfilare la palla in rete visto che lo scatenato Chiellini aveva già superato il portiere rossoblu mettendo il risultato al sicuro con l’eventuale 2-0.

Gara quantomai sofferta per i bianconeri con Cossu che coglie una clamorosa traversa prima del vantaggio di Chiellini e che in molti tratti ha visto i torinesi messi sotto dal Cagliari. Almeno oggi non è mancata la tenacia di aver portato a casa il risultato che tiene viva una flebile speranza Champions. Venerdì gara proibitiva a San siro contro l’Inter declassata dalla Roma al primo posto in classifica. E la striscia di partite senza subire sconfitte casalinghe nei vari campionati da parte di Mourinho dura dai tempi del Porto: mission impossible?