La Roma si sveglia a pranzo, Champions? Si può sognare!

0
442

Dopo una settimana tormentate la Roma si rialza nel match delle 12:30 contro il Chievo venuto all’Olimpico più per una pasquetta anticipata che per una partita di calcio. I giallorossi in campo con i contestatissimi Vucinic e Menez è sorretta da un Totti in condizione eccezionali e dalla rabbia agonistica dei senatori Juan, De Rossi e Perrotta.

E’ proprio il calabrese a sbloccare la partita dopo appena 4′, il Chievo per tutto il primo tempo non si vede ma ci sono sempre da registrare le numerose palle gol sprecate. Gli uomini di Pioli hanno una reazione per i primi dieci minuti della ripresa quando Uribe e Costant creano due ghiotte occasione.

Poi riparte il festival dell’errore ma anche della sfortuna con Menez, oggi ispirato bloccato dal palo a Sorrentino battuto.l Vittoria doveva esser e vittoria è stata e grazie ai passi falsi di Lazio e Udinese adesso il sogno Champions ritorna possibile.