Le pagelle di Parma – Roma 1-2

0
418

Le pagelle al termine di Parma – Roma finita 2-1 per gli ospiti.

Dellafiore 6: controlla bene Vucinic nel primo tempo, un pò meno nella ripresa quando deve marcare Toni.

Lanzafame 6.5: entra a partita in corso e da una scossa alla partita: prima prende la traversa poi segna il gol del 2-1, un pò fortunoso, che riapre la partita.

Galloppa 6.5: ottimo lavoro sul centrosinistra sia in fase di copertura che in quella offensiva. Partita ordinata.

Biabiany 7: è imprendibile, quando parte sembra Speedy Gonzales mostrando grandi doti da velocista. E’ costantemente una spina nel fianco per la Roma che deve ricorrere anche alle maniere forti per fermarlo.

Juan 6.5: rimane la colonna della difesa giallorossa anche se oggi commette qualche sbavatura in più del solito.

Taddei 7: oltre al gol del momentaneo 2-0, si sacrifica soprattutto in fase di copertura. Importante il suo possesso nella fase clou della gara.

Toni 6.5: entra nel secondo tempo al posto di Vucinic e prende “legnate” a destra e a manca. Fa respirare la squadra guadagnandosi una miriade di falli.

Totti 6.5: beffa Mirante con un magnifico pallonetto portando la Roma in vantaggio, nella ripresa è troppo egoista quando invece di servire Toni tutto solo davanti a Mirante preferisce fare da solo prendendo il palo e fallendo il raddoppio che poteva chiudere la partita. L’errore gli sarebbe costato caro se il Parma avesse pareggiato.

PARMA (3-5-2): Mirante 6; Dellafiore 6, Lucarelli 6, Castellini 6; Valiani 6.5, Dzemaili 5.5 (64′ Lanzafame 6.5), Jimenez 6, Galloppa 6.5, Antonelli 6.5; Biabiany 7, Bojinov 5.5 (46′ Crespo 6).
ROMA (4-2-3-1): Julio Sergio 6; Cassetti 5.5, Juan 6.5, Burdisso 6.5, Riise 6; De Rossi 6, Perrotta 6; Taddei 7, Menez 5 (46′ Mexes 6), Vucinic 5.5 (46′ Toni 6.5); Totti 6.5 (90′ Baptista sv).