Liam Gallagher espulso dal Bernabeu

0
818
Liam Gallagher espulso dal Bernabeu | © Jeff J Mitchell/Getty Images

La sfida del primo turno di Champions League fra il Real Madrid di Josè Mourinho ed il Manchester City di Roberto Mancini è stata, senza dubbio, la più avvincente ed emozionante fra quelle disputate nel martedì di Coppa e proprio l’intensità del match, con le emozioni dei cinque gol realizzati complessivamente, ha coinvolto anche un tifoso “eccellente” dei Citizen, Liam Gallagher, l’ex leader degli Oasis presente in tribuna al Santiago Bernabeu, perlomeno fino al gol del definitivo vantaggio delle merengues, quando gli addetti alla sicurezza lo hanno allontanato dallo stadio.

Secondo quanto riporta l’edizione odierna del quotidiano spagnolo “As”, dopo il gol del vantaggio della squadra di Roberto Mancini, realizzato al 69′ del match da Edin Dzeko, Liam Gallagher non è riuscito a trattenere il suo entusiasmo ed ha iniziato a correre all’interno della tribuna in cui si trovava, scendendo i gradini e giungendo nei pressi degli addetti alla sicurezza, terminando la sua corsa con un bacio ad uno steward dello stadio.

Come se non bastasse, durante il resto del match, Liam Gallagher ha continuato ad “agitarsi” in maniera spropositata, soprattutto in conseguenza dell’altro provvisorio vantaggio del Manchester City, firmato dall’ex laziale Kolarov al minuto 86′ su calcio di punizione. in risposta al gol dell’1-1 firmato qualche minuto prima dal “blanco” Marcelo. In pochi minuti, però, dopo il pareggio per 2-2 di Benzema ed il vantaggio (poi definitivo, ndr) siglato da Cristiano Ronaldo al 91′ minuto, il suo umore è cambiato radicalmente, passando dall’incontenibile entusiasmo ad un plateale nervosismo per la beffa di un risultato “sfuggito di mano” alla sua squadra proprio nei minuti finali del match.

Così, dopo la rete del 3 a 2 per il Real Madrid, gli addetti alla sicurezza del Bernabeu hanno deciso di espellerlo dallo stadio, accompagnandolo fuori: considerando che la partita era praticamente ormai terminata, più che altro resta l’immagine di una gran brutta figura per Liam Gallagher che, comunque, non è di certo nuovo a comportamenti “sopra le righe”.