NBA: Knicks e Blazers a valanga, Bulls OK

0
425

3 le partite giocate nella notte NBA.

I Bulls si confermano al primo posto della eastern Conference e staccano nuovamente i Boston Celtics grazie alla vittoria contro i Nets. E’ l’ottavo successo consecutivo ancora una volta ottenuto grazie ad una super difesa che si conferma una delle migliori (se non la migliore in assoluto) della Lega che tiene New Jersey al 34% dal campo e permette il parziale di 15-4 degli ultimi 5 minuti di gioco che risulterà decisivo.

Disfatta Cavaliers a Portland dove i Blazers padroni di casa sommergono gli ospiti sotto 41 punti di scarto. Partita senza storia già dal primo quarto (+25 Blazers) e poi normale amministrazione per la squadra dell’Oregon. Per i Cavs altra gara da dimenticare di una stagione veramente orribile.

I Knicks confermeno di essere la squadra più “pazza” della Lega e battono Memphis molto più agevolmente di quanto si sarebbe potuto pensare: Douglas sigla 9 triple (su 12 tentativi), nuovo record di franchigia per New York e chiude a quota 29 punti, Anthony ne aggiunge 28, Stoudemire 16 e Billups 18. Non bastano i 16 punti di Conley ai Grizzlies per cercare di espugnare il Madison.