NFL: Jets senza problemi contro i Bengals

0
377

Tutto come da pronostico anche nel terzo anticipo della 12esima settimana di NFL: dopo la vittoria Patriots a Detroit (leggi l’articolo) e quella molto più incredibile, per il modo in cui è arrivata, dei Saints a Dallas (leggi l’articolo) è arrivata anche quella dei Jets contro i Bengals.
Con queste vittorie continua il duello tra New England e New York in testa alla AFC East Division con 9 vittorie e 2 sconfitte. A fare la differenza finora è stata la vittoria dei biancoverdi nella seconda giornata per 28-14 in attesa che il Monday Night di settimana prossima a New England decida quasi definitivamente chi sarà la squadra che si prenderà il primo posto nella AFC Conference. Senza quella vittoria Jets molto probabilmente i Patriots sarebbero arrivati primi non solo nella loro Conference ma probabilmente in tutta la Lega. Quella di lunedì 6 dicembre sarà una partita da non perdere assolutamente!

Per tornare alla partita tra New York e Cincinnati, il match si risolve nel secondo tempo: dopo che nei primi 2 quarti i Bengals, come al solito, mostrano buone cose chiudendo in vantaggio per 7-3 grazie al touchdown di Shipley, dopo che Folk aveva portato in vantaggio la squadra della “Grande Mela” con un field goal, la squadra si scioglie nella ripresa.

Infatti nel secondo tempo le solite amnesie e la solita deconcentrazione della franchigia dell’Ohio permettono ai padroni di casa di vincere in scioltezza: nel terzo quarto 2 touchdown, 1 di Smith ed 1 di Santonio Holmes, rimettono le cose a posto e portano avanti i Jets per 17-10, nell’ultimo quarto il field goal di Pettrey riporta in corsa le “Tigri” (17-13), ma ci pensa un altro touchdown di Smith (su ritorno di punt, da 89 yard percorse) ed un safety di Pryce che compie un sack nella end zone di Cincinnati (aggiuntivo di 2 punti) a fissare il risultato sul definitivo 26-10. La partita scorre via veloce ed ora i newyorchesi si preparano ad andare in quel di Boston per la sfida che vale una stagione.

Risultati NFL 12esima settimana (3 anticipi per il Thanksgiving day)

Detroit Lions-New England Patriots 24-45
Dallas Cowboys-New Orleans Saints 27-30
New York Jets-Cincinnati Bengals 26-10