Premier League 19 Giornata: Risultati, marcatori e classifca

0
679

Nei due posticipi della 19esima giornata di Premier League, l’Arsenal si sbarazza con fin troppa facilità dell’Aston Villa, una delle rivelazione di questa stagione, con il risultato di 3-0 mentre il Manchester si impone in casa dell’Hull City per 3-1.
Nei Gunners di Wenger protagonista assoluto Cesc Fabregas autore di una doppietta e di una prestazione sensazionale; ma lo spagnolo tiene con il fiato sospeso i suoi tifosi a causa di una ricaduta di un suo vecchio infortunio e, le prime voci, parlano di uno stop di circa 3 settimane. A completare il tris ci pensa Diaby nei minuti di recupero.
I Red Devils invece devono faticare più del previsto per avere la meglio sull’Hull City: al gol del vantaggio di Rooney, i padroni di casa raggiungono il pareggio con un rigore di Fagan; il Manchester riesce a ripassare davanti solo grazie all’autogol di Dawson per poi chiudere i conti a 10 minuti dal termine con Berbatov.
In classifica sia Manchester che Arsenal si riportano alle spalle del Chelsea che ieri è stato bloccato sul pari dal Birmingham rispettivamente a 2 e 4 punti ma con i Gunners che devono recuperare ancora una partita.
Domani si ritorna già in campo per la 20esima giornata, spalmata in 3 giorni dal 28 fino al 30 dicembre.

Risultati e marcatori della 19 Giornata di Premier League

• Arsenal – Aston Villa 3-0
    65′ Fabregas, 81′ Fabregas, 91′ Diaby
  • Birmingham – Chelsea 0-0
  • Burnley – Bolton 1-1
    29′ Taylor (Bo), 56′ Nugent (Bu)
  • Fulham – Tottenham 0-0
  • Hull City – Manchester United  1-3
    47′ pt Rooney (M), 59′ rig Fagan (H), 73′ aut Dawson (H), 82′ Berbatov (M)
  • Liverpool – Wolverhampton 2-0
    62′ Gerrard, 70′ Benayoun
  • Manchester City – Stoke City 2-0
    28′ Petrov, 48′ Tevez
  • Sunderland – Everton 1-1
    17′ Bent (S), 85′ Fellaini (E)
  • West Ham – Portsmouth 2-0
    23′ rig Diamanti, 89′ Kovac
  • Wigan – Blackburn 1-1
    30′ McCarthy (B), 53′ Rodallega (W)