Premier League: l’Arsenal tiene il passo del Manchester Utd

0
355

Una doppietta di Van Persie contro il Wolverhampton consente all’Arsenal di rimanere agganciata al Manchester United (vittorioso 2-1 nel derby con il City grazie ad una prodezza di Rooney). I Gunners salgono a quota 53 a 4 lunghezze dai Red Devils.
Uno a uno tra Liverpool e Wigan: tante polemiche per il gol del pareggio, in fuorigioco, degli ospiti di Gohouri che replica alla rete di Raul Meireles interrompendo dopo 4 vittorie consecutive la striscia positiva dei Reds di Kenny Dalglish.

Il Tottenham raddrizza una gara che si era messa male ribaltando lo svantaggio iniziale del Sunderland di Asamoah Gyan con Dawson e Kranjcar scavalcando momentaneamente il Chelsea al quarto posto in classifica. Una rete al 92′ di Zigic allo Stoke City regala i 3 punti ad un Birmingham che si tira fuori dalla zona calda della classifica, terminano in parità tutte le altre gare con ben 6 gol nella sfida tra West Bromwich e West Ham, quest’ultima che rimonta le tre reti di svantaggio nei secondi 45 minuti di gioco. Domani Bolton – Everton mentre il Chelsea è impegnato nel Monday Night in uno dei tanti derby londinesi con il Fulham.

Risultati e marcatori 27 Giornata Premier League

Arsenal – Wolverhampton 2-0
16′ Van Persie, 57′ Van Persie
Birmingham – Stoke City 1-0
92′ Zigic
Blackburn – Newcastle 0-0
Blackpool – Aston Villa 1-1

10′ Agbonlahor (A), 14′ Grandin (B)
Liverpool – Wigan 1-1
24′ Raul Meireles (L), 66′ Gohouri (W)
Manchester United – Manchester City 2-1
40′ Nani (MU), 67′ Silva (MC), 80′ Rooney (MU)
Sunderland – Tottenham 1-2
11′ Gyan (S), 44′ Dawson (T), 57′ Kranjcar (T)
West Bromwich – West Ham 3-3
3′ Dorrans (WB), 8′ Thomas (WB), 32′ aut Reid (WH), 51′ Ba (WH), 58′ Cole (WH), 83′ Ba (WH)