Prima Divisione: nel posticipo il Bassano sorprende la Reggiana

0
320

Importantissima vittoria del Bassano nel posticipo della 15esima giornata di Prima Divisione: allo stadio Giglio di Reggio Emilia la squadra veneta vince 1-0 grazie alla rete di Guariniello siglata esattamente alla mezz’ora del primo tempo risalendo così in classifica per effetto delle due vittorie nelle ultime tre gare che danno respiro alla squadra guidata da Jaconi.

Netta la supremazia del Bassano che, soprattutto nel primo tempo, ha diverse occasioni per arrotondare il punteggio. Gli emiliani si trovano in difficoltà e riescono solo nel secondo tempo, grazie anche ai cambi tattici di Mangone, a creare qualche azione degna di nota. Il forcing della Reggiana culmina con l’occasionissima capitata sui piedi di Guidetti che manda alto sulla traversa da ottima posizione. Una sconfitta che allontana gli emiliani dalla zona playoff, ora a 2 punti.

REGGIANA – BASSANO 0-1
30′ Guariniello
REGGIANA (4-3-1-2): Manfredini; Arati (60′ Alessi), Zini, Aya (92′ Adamo), Lanna; Romizi, Saverino, Maschio; Viapiana; Temelin (60′ Chinellato), Guidetti.
Allenatore: Mangone.
BASSANO (4-3-1- 2): Grillo; Basso, Pellizzer, Porchia, Ghosheh; Mateos, Caciagli, Lorenzini; Venitucci (64′ Beccia); La Grotteria (83′ Baido), Guariniello (72′ Crocetti). Allenatore: Jaconi.
Arbitro: Colasanti.
Ammoniti: Caciagli (B), Basso (B), Venitucci (B), Baido (B), Grillo (B), Romizi (R) e Alessi (R).
Espulso: Jaconi (all. Bassano)