Recupero Albinoleffe-Reggina: si parte dal 15′ e dall’1-0

0
361

Match importantissimo quello di questa sera tra Albinoleffe e Reggina valido per il recupero della 38° giornata di serie B sospesa al 15′ con i bergamaschi in vantaggio per 1-0 per le condizione meteo avverse.

Si torna in campo questa sera con i padroni di casa che cercheranno di difendere il gol di vantaggio per superare il clima teso instauratosi dopo la brutta sconfitta subita sabato scorso ad Empoli che ha spinto l’Albinoleffe verso le basse posizioni della classifica. Mondonico però dovrà ancora una volta fare a meno di Previtali, Grossi, Cia, Manzoni e Girasole ma recupera l’ex Bombardini che dovrebbe agire alle spalle di Torri.

Di contro i calabresi cercheranno di sfruttare i 75′ minuti per portar via un risultato positivo che gli permette di staccare nuovamente il Torino e allungare su Livorno e Padova. Atzori potrà contare su Adejo (la squalifica partirà da sabato prossimo) e sul solido Acerbi mentre COsta dovrebbe esser preferito a Cosenza. A centrocampo spazio all’affidabilità e all’esperienza di Tedesco. In avanti alle spalle di Bonazzoli spazio a Danti e Campagnacci.