• 55′ bomba di Ciciretti Perin è attento
  • 51′ Viviani ci prova dalla distanza, palla di poco fuori
  • 49′ Genoa più grintoso rispetto al primo tempo
  • 46′ si riparte. Cambio nel Genoa esce Piras entra Jelenic

FInisce il primo tempo i primi 35′ di dominio giallorosso con la migliore occasione sui piedi di un incerto Dieme. Nel finale la reazione del Genoa con Longa che dopo due dribblign per poco non trova la rete con la complicità di Antei. bella partita

• 46′ finisce il primo tempo
  • 42′ Bella azione di Longo, doppio dribblig al limite dell’area e tiro deviato sul palo da Antei
  • 40′ Caprari fa ammattire De Bode che lo stenda al limite
  • 37′ Polenta ci prova dai 35 metri ma la palla è alta
  • 34′ Montini salta De Bode ma Polenta riesce a recuperare
  • 29′ Boyake prova da 25 metri palla altissima
  • 27′ Dieme spreca da ottima posizione sparando su Perin. Genoa irriconoscibile
  • 25′ Giallo a Doninelli per un fallaccio su Caprari
  • 24′ Finalmente si vede anche il Genoa, Pigliacelli smanaccia sugli svigluppi di un calcio d’angolo
  • 20′ Caprari comquista una buona punizione dal limite, la conclusione è però altissima
  • 15′ Viviani pesca Caprari al limite, buon controllo ma conclusione debole.