Scudetto Primavera: Samp – Milan 3-2. Oduamadi non basta, Kristicic regala la semifinale

0
803

Partita ricca di emozioni a Tolentino tra Sampdoria e Milan per la gara valevole per i quarti della final eight del campionato Primavera. Talentuose e zeppe di giocatori interessanti le due squadre hanno dato vita ad una partita vibrante e ricca di notevoli contributi tecnici.

Il primo tempo è ad appannaggio rossonero con il nigeriano Oduamadi autentico mattatore con una doppietta. La prima rete arriva al 25′ dopo una triangolazione tra Schenetti, Verdi e Oduamadi. Al 32′ la rete che potrebbe chiudere la contesa ma i doriani trovano subito dopo il pari con una inzuccata di Blondett su assist di Soriano. UN minuto dopo occasionissima per bomber Zigoni respinta da Costantino.

La ripresa inizia con lo stesso cliché del primo tempo con i rossoneri che si fanno preferire in fase di palleggio, ma all’8′ è l’incrocio dei pali a salvare il Milan su una conclusione di Messina. Capita ancora a Zigoni la palla match ma l’attaccante dimostra di non esser in forma e dal 27′ sale in cattedra il portierone rossonero Donnarumma decisivo in almento tre circostante.

Quando la partita sembrava incalata sul 2-1 finale la Samp trova il jolly ancora su calcio da fermo con il danese Kilerich. Si va ai supplementari. E’ subito il Milan pericoloso con Albertazzi, poi Donnarumma compie l’ennesimo miracolo su Soriano ma a 3′ del secondo tempo supplementare non può nulla sul gol qualificazione di Kristicic. Samp in semifinale, il Milan dopo la vittoria in Coppa Italia si ferma ai quarti.