1
928

Milito e MaiconNell’11 giornata di Serie A l’Inter vince a Livorno 2-0 con il minimo sforzo grazie alle reti tutte nella ripresa di Milito, bravo a destreggiarsi in area dalla marcatura dei difensori labronici e a battere con un destro rasoterra il portiere e di Maicon che scambia con Vieira dopo una lunga cavalcata. La squadra di Mourinho si rende protagonista della prima fuga in campionato, complice anche lo scivolone interno della Juventus di ieri pomeriggio battuta in casa dal Napoli 3-2: ora i nerazzurri sono a +7 sui bianconeri sulla Sampdoria che impatta 0-0 a Marassi conto il Bari. I pugliesi possono recriminare per il rigore sbagliato da Barreto e per il gol regolare annullato dal direttore di gara nel finale di partita.
La Roma scaccia i fantasmi di Trigoria e ritorna al successo dopo 3 sconfitte consecutive: il Bologna passa in vantaggio con Adailton, i giallorossi replicano dopo 3 minuti con Vucinic tornato dopo un lungo digiuno al gol e nella ripresa con la rete della vittoria di Perrotta.
La Fiorentina vince contro un buon Catania 3-1: la doppietta di Marchionni e la rete di Gilardino rilanciano i viola in zona Champions. Per gli etnei aveva pareggiato Mascara, autore di un grandissimo gol.
Vittoria strameritata per il Cagliari di Allegri che rifila 3 gol all’Atalanta: i sardi sono indubbiamente una delle squadre più in forma del campionato e lo dimostra la posizione di classifica. Marcatori dell’incontro Nenè (doppietta) e Matri su rigore.
Infine pareggi per 1-1 tra Siena – Lazio e Chievo – Udinese. Stasera il posticipo prevede la sfida affascinante tra Palermo e Genoa di due tecnici emergenti come Zenga e Gasperini.

Risultati e marcatori dell’11 giornata di Serie A

• Cagliari – Atalanta 3-0
    33′ Nenè (C), 36′ Nenè (C), 46′ pt rig Matri (C)
  • Chievo – Udinese 1-1
    27′ Floro Flores (U), 70′ Yepes (C)
  • Fiorentina – Catania 3-1
    4′ Marchionni (F), 48′ Mascara (C), 69′ Marchionni (F), 86′ Gilardino (F)
  • Juventus – Napoli 2-3 (giocata ieri)
    35′ Trezeguet (J), 54′ Giovinco (J), 59′ Hamsik (N), 64′ Datolo (N), 81′ Hamsik (N)
  • Livorno – Inter 0-2
    49′ Milito, 80′ Maicon
  • Milan – Parma 2-0 (giocata ieri)
    12′ Borriello, 93′ Borriello
  • Palermo – Genoa (stasera ore 20:45)
  • Roma – Bologna 2-1
    32′ Adailton (B), 35′ Vucinic (R), 52′ Perrotta (R)
  • Sampdoria – Bari 0-0
  • Siena – Lazio 1-1
    8′ Mauri (L), 32′ Maccarone (S)