Serie A 13 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
435

Tonfo dell’Inter a Verona contro il Chievo nella 13esima giornata di Serie A: i nerazzurri di Benitez vanno al tappeto sotto i colpi di Pellissier e Moscardelli, inutile il gol di Eto’o in pieno recupero che non eviterà altre critiche alla squadra che l’anno scorso fece triplete. L’Inter ora accusa un ritardo in classifica di 9 punti dai cugini del Milan e 3 dalla Juventus, al momento, terza in classifica.
Vince il Palermo ma a fatica a Cesena: i rosanero strappano 3 punti importanti grazie alle reti di Ilicic e Miccoli, per i padroni di casa, che non avrebbero demeritato un pari, aveva pareggiato temporaneamente Bogdani.
Successo in extremis per la Sampdoria che torna al successo: grande protagonista del match Pazzini che annienta praticamente da solo con la tripletta messa a segno il Lecce per 3-2; i padroni di casa avevano avuto la forza di rimontare fino al 2-2 con Di Michele e Diamoutene ma l’attaccante blucerchiato al 93′ spezza i sogni giallorossi.
Il Catania ha la meglio sul fanalino di cosa Bari per 1-0: gol vittoria segnato da Terlizzi mentre gli etnei erano in dieci per il rosso rimediato da Maxi Lopez. Il Cagliari coglie i primi 3 punti della nuova gestione Donadoni, all’esordio sulla panchina rossoblu, a Brescia: gli isolani rimontano la rete siglata da Caracciolo su penalty in 2 minuti con Matri e Conti.
Infine pari per 1-1 tra Parma e Lazio: segna l’ex Crespo, ristabilisce l’equilibrio Floccari. Stasera il posticipo Napoli – Bologna.

Risultati e marcatori 13 Giornata Serie A

Brescia – Cagliari 1-2
20′ rig Caracciolo (B), 63′ Matri (C), 65′ Conti (C)
Catania – Bari 1-0
82′ Terlizzi
Cesena – Palermo 1-2
11′ Ilicic (P), 24′ Bogdani (C), 51′ Miccoli (P)
Chievo – Inter 2-1
29′ Pellissier (C), 82′ Moscardelli (C), 92′ Eto’o (I)
Genoa – Juventus 0-2 (già giocata)
18′ aut Eduardo (G), 23′ Krasic (J)
Lecce – Sampdoria 2-3
9′ Pazzini (S), 41′ rig Pazzini (S), 72′ Di Michele (L), 83′ Diamoutene (L), 93′ Pazzini (S)
Milan – Fiorentina 1-0 (giocata ieri)
45′ Ibrahimovic
Napoli – Bologna (stasera ore 20:45)
Parma – Lazio 1-1
23′ Crespo (P), 48′ Floccari (L)
Roma – Udinese 2-0 (giocata ieri)
24′ Menez, 56′ Borriello