Serie A 25a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
382

Ben trentuno le reti realizzate nella 25esima giornata di Serie A in attesa del big match di stasera Juventus – Inter, il derby d’Italia. Il Palermo perde in casa nell’anticipo di mezzogiorno affondato dalla Fiorentina alla prima vittoria esterna in campionato in questa stagione, 4-2 il finale per i viola.
Stravince l’Udinese a Cesena (3-0) e friulani che continuano a sognare, Lazio corsara a Brescia (2-0) e tiene il passo delle prime della classe.

La Sampdoria chiude la gara con il Bologna già nel primo quarto d’ora di gioco facendone 3 alla squadra di Malesani che poi trovano il gol della bandiera nella ripresa.
Il Cagliari travolge 4-1 il Chievo, il Catania vince lo scontro diretto per la salvezza con il Lecce (3-2), infine pari a reti inviolate tra Bari e Genoa.

Risultati e marcatori 25 Giornata Serie A

Bari – Genoa 0-0
Brescia – Lazio 0-2

18′ Gonzalez, 60′ Kozak
Cagliari – Chievo 4-1
19′ Conti (Ca), 29′ Canini (Ca), 43′ Nenè (Ca), 72′ Nenè (Ca), 85′ Thereau (Ch)
Catania – Lecce 3-2
47′ pt Silvestre (C), 58′ Jeda (L), 63′ Munari (L), 82′ Lodi (C), 86′ Lodi (C)
Cesena – Udinese 0-3
41′ Di Natale, 69′ Inler, 75′ Di Natale
Milan – Parma 4-0
8′ Seedorf, 17′ Cassano, 62′ Robinho, 66′ Robinho
Palermo – Fiorentina 2-4
7′ Pastore (P), 36′ Gilardino (F), 50′ Nocerino (P), 72′ Camporese (F), 80′ aut Bovo (P), 90′ Montolivo (F)
Roma – Napoli 0-2
51′ rig Cavani, 85′ Cavani
Sampdoria – Bologna 3-1
8′ Palombo (S), 11′ Gastaldello (S), 15′ Maccarone (S), 67′ Paponi (B)

stasera ore 20:45