Serie A 27 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
693

Nella 27esima giornata di Serie A in attesa del posticipo di stasera tra Inter e Genoa, il Palermo si riprende il quarto posto riscavalcando la Juventus in classifica battendo nei minuti finali il Livorno grazie al gol diu Miccoli.
Il Napoli perde a Bologna per 2-1 dove succede tutto nel primo quarto d’ora del primo tempo: felsinei in vantaggio con l’ex Zalayeta, raddoppio rossoblu con Adailton, accorciano le distanze i partenopei con Rinaudo.
Riprende la corsa al quarto posto la Sampdoria che vince in rimonta contro la Lazio per 2-1: Guberti e Pazzini ribaltano lo svantaggio iniziale di Floccari.
Vince anche il Bari (1-0 al Chievo) grazie alla rete di Castillo, mentre terminano in parità Atalanta – Udinese (0-0), Cagliari – Catania (2-2) e Siena – Parma (1-1).

Risultati e marcatori della 27 Giornata di Serie A

ATALANTA – UDINESE 0-0
BARI – CHIEVO 1-0
20′ Castillo
BOLOGNA – NAPOLI 2-1
7′ Zalayeta (B), 13′ Adailton (B), 15′ Rinaudo (N)
CAGLIARI – CATANIA 2-2
9′ Lazzarri (Cag), 31′ rig Mascara (Cat), 35′ Maxi Lopez (Cat), 74′ Cossu (Cag)
FIORENTINA – JUVENTUS 1-2 (giocata ieri)
2′ Diego (J), 32′ Marchionni (F), 68′ Grosso (J)
INTER – GENOA (stasera ore 20:45)
PALERMO – LIVORNO 1-0
81′ Miccoli
ROMA – MILAN 0-0 (giocata ieri)
SAMPDORIA – LAZIO 2-1
7′ Floccari (L), 29′ Guberti (S), 36′ Pazzini (S)
SIENA – PARMA 1-1
35′ Biabiany (P), 69′ Vergassola (S)