Serie A 34 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
538

Fatale la 34esima giornata di Serie A per il Milan che saluta con ogni probabilità lo scudetto perdendo a Genova contro la Sampdoria 2-1 grazie alla rete a tempo scaduto di Pazzini. I rossoneri erano andati in vantaggio con Borriello, poi nella ripresa il rigore del pareggio di Cassano. Ora la squadra di Leonardo, che con ogni probabilità abbandonerà la panchina rossonera a fine stagione per motivi familiari, si ritrova a -6 dall’Inter in vetta alla classifica mentre i doriani si ritrovano da soli al quarto posto sfruttando il contemporaneo pareggio del Palermo a Cagliari. Pari raggiunto in extremis e nell’arco di 7 minuti: al gol del raddoppio di Jeda all’87’, accorcia Miccoli un minuto dopo; poi è Hernandez al 94′ a fissare il risultato finale sul 2-2 con i siciliani che ora devono inseguire la Samp avanti di 2 punti in classifica. E alla penultima giornata c’è lo scontro diretto a Palermo.

La Fiorentina abbandona i sogni europei con la sconfitta di Bergamo per 2-1: l’Atalanta coglie un preziosissimo successo e si mantiene viva per la volata salvezza, ora a soli 2 punti. Il Bologna infatti spreca ad Udine facendosi raggiungere sul pareggio da Di Natele (1-1 il risultato finale).

Successi esterni del Napoli a Bari (2-1) e del Genoa a Parma (3-2): Lavezzi protagonista del match (doppietta), accorcia inutilmente le distanze Almiron. I partenopei scavalcano in classifica la Juventus al sesto posto. I rossoblu di Gasperini grazie ai due gol di Palacio rimangono in corsa per un piazzamento Europa League. Infine pari tra Catania e Siena (2-2): etnei per due volte in vantaggio e per due volte recuperati. Per i toscani la salvezza si fa sempre più dura.

Risultati e marcatori della 34 Giornata di Serie A

Atalanta – Fiorentina 2-1
6′ Ferreira Pinto (A), 68′ Tiribocchi (A), 75′ Montolivo (F)
Bari – Napoli 1-2
28′ Lavezzi (N), 57′ Lavezzi (N), 75′ Almiron (B)
Cagliari – Palermo 2-2
28′ Cossu (C), 86′ Jeda (C), 87′ Miccoli (P), 94′ Hernandez (P)
Catania – Siena 2-2
11′ Maxi Lopez (C), 49′ Maccarone (S), 50′ Biagianti (C), 69′ Vergassola (S)
Chievo – Livorno 2-0 (giocata ieri)
28′ Pellissier, 92′ Abbruscato
Inter – Juventus 2-0 (giocata venerdì)
75′ Maicon, 92′ Eto’o
Lazio – Roma (ore 18:30)
Parma – Genoa 2-3
32′ Palacio (G), 50′ Palacio (G), 58′ Zaccardo (P), 61′ aut Bocchetti (G), 72′ Fatic (G)
Sampdoria – Milan 2-1
20′ Borriello (M), 54′ rig Cassano (S), 91’Pazzini (S)
Udinese – Bologna 1-1
3′ aut Zapata (U), 88′ Di Natale (B)