Serie A 36 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
825

Nella 36esima giornata di Serie A, che ieri ha decretato la conquista dello scudetto del Milan, l’Inter batte a San Siro la Fiorentina dell’ex Mihajlovic 3-1 con le reti di Pazzini, Cambiasso e del giovane Coutinho alla sua prima rete in Serie A. I nerazzurri ipotecano il secondo posto vista la sconfitta del Napoli a Lecce.

Ma tutti i riflettori erano puntati sul Friuli dove si giocava uno scontro diretto importante per il quarto posto tra Udinese e Lazio: i 3 punti vanno ai padroni di casa trascinati da un super Di Natale (doppietta) che si riprende il pass per i preliminari di Champions. La classifica infatti vede l’Udinese a 62 punti e le due romane, Lazio e Roma, appaiate a quota 60. Se poi la Juve domani sera nel Monday Night dovesse battere il Chievo allora la corsa al quarto posto diventerebbe sempre più interessante.

Si salva il Catania che espugna Brescia 2-1 e condanna le Rondinelle alla retrocessione aritmetica in Serie B mentre continua la bagarre per la salvezza: Lecce e Cesena ottengono 3 punti importanti battendo il Napoli 2-1 (decisivo il gol di Chevanton) e il Cagliari 2-0 e attendono in serata il risultato della Sampdoria impegnata nel derby con il Genoa. Pari infine nel derby emiliano tra Bologna e Parma.

Risultati e marcatori 36 Giornata Serie A

BRESCIA – CATANIA 1-2
27′ Silvestre (C), 78′ Bergessio (C), 93′ Diamanti (B)
BOLOGNA – PARMA 0-0
CAGLIARI – CESENA 0-2
54′ Jimenez, 85′ Malonga
INTER – FIORENTINA 3-1
25′ Pazzini (I), 28′ Cambiasso (I), 75′ Gilardino (F), 78′ Coutinho (I)
LECCE – NAPOLI 2-1
49′ rig Corvia (L), 67′ Mascara (N), 88′ Chevanton (L)
PALERMO – BARI 2-1
7′ Bentivoglio (B), 39′ Miccoli (P), 56′ Bovo (P)
ROMA – MILAN 0-0
UDINESE – LAZIO 2-1
35′ Di Natale (U), 42′ Di Natale (U), 76′ Kozak (L)

stasera ore 20:45