Serie A: Milan – Palermo, le pagelle

0
394

Il Milan esce sconfitto dalla sfida a San Siro contro il Palermo,  2-0 il risutato finale che porta le firme di Miccoli e Bresciano.

Milan

Dida 6: I due goal subiti non sono da imputare a lui
Zambrotta 5.5: Proponendosi in fase offensiva lascia più volte scoperto il reparto difensivo.
Nesta 6.5: Pochi errori, mette una pezza la dove ce n’è bisogno
Favalli 5: Rientra dopo una lunga assenza e la sua condizione fisica ne è la prova.
Antonini 5: non in serata di grazia, saltato come un birillo da  Miccoli nell’azione che porta al raddoppio rosanero
Ambrosini 6: Buona la sua prestazione in avvio, poi subisce un calo e viene prelevato da Flamini
Pirlo 5.5: Non riesce ad illuminare i suoi compagni, lenta la sua fase di impostazione. Non incide nemmeno sui calci piazzati
Seedorf 5: troppi errori nei passaggi, non tira quasi mai in porta
Abate 5: Penalizzato dalla scelta di Leonardo di schierarlo nel ruolo di esterno d’attacco, viene sostituita da Pato.
Ronaldinho 6.5: E’ il più vivace dei rossoneri, da lui partono le azioni più pericolose nella prima metà della gara. nel secondo tempo subisce un calo fisico
Borriello 5.5: Deve fare i conti con un ottimo Kjaer che gli concede pochi spazi. Nella ripresa sfiora il palo con un diagonale.
Pato 4.5: Giornata negativa per il papero che fatica ad entrare in partita. Nei minuti di recupero sbaglia clamorosamente la palla del goal bandiera.
Inzaghi 5.5: Pericoloso in poche occasioni non riesce questa volta a mettere la firma nel match
Flamini s.v

Palermo

Sirigu 7: Reattivo sui tiri rossoneri quando il risultato è già acquisito
Cassani 6.5: A lui è affidato il compito di contenere Ronaldinho e l’impresa è facilitata nel secondo tempo visto il calo del brasiliano
Kjaer 7: Concede pochi spazi a Borriello, dimostra sicurezza e di essere un giocatore in continua crescita
Bovo 6,5: Ottima la sua prestazione e insieme a Kjaer bloccano gli attaccanti rossoneri
Balzaretti 6: Una partita di contenimento la sua
Nocerino 6.5: Perfetto nel contrastare gli avversari, ovazioni per il tunnel a Ronaldinho
Simplicio 6.5: Buona la sua prestazione che con i suoi inserimenti mette in difficoltà gli avversari
Liverani 6.5: Preciso come i passaggi per i suoi compagni.
Bresciano 7.5: Lui assistman per il goal del vantaggio a Miccoli, lui sigla il raddoppio che da la definitiva vittoria ai rosanero. Perfetto il pressing a centrocampo.
Cavani 6: Imperdonabile il goal che sbaglia al 3′ della partita, si sacrifica muovendosi lungo tutta la retroguardia rossonera
Miccoli 7.5: apre le danze rosanero con un bel goal e innesca l’azione del raddoppio
Pastore 6: Entra a risultato gia acquisito, non sbvaglia nulla.