Serie B 24a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
281

Dopo la 24esima giornata di Serie B il Siena vola in testa alla classifica, in attesa di conoscere l’esito del posticipo di lunedì sera che vedrà l’Atalanta impegnata a Frosinone, battendo il Livorno nel derby toscano con un perentorio 4-0. Gara in discesa per gli uomini di Conte agevolati dall’espulsione di Perticone al 45′: nella ripresa il Siena va in rete con Calaiò (doppietta), Mastronunzio e Vergassola.
Perde terreno invece il Novara che è costretto ad un altro pari dal Cittadella: piemontesi in vantaggio per due volte (Motta su rigore e Parola) ma al 94′ subiscono la rete del definitivo 2-2 di Perna.
Uno a uno del Torino a Crotone, rete granata del solito Bianchi che replica a quella calabrese di Cutolo, la Reggina perde a Piacenza 3-2 mentre Portogruaro e Grosseto espugnano con lo stesso risultato (1-0) rispettivamente Sassuolo e Vicenza. Chiudono la giornata i 3 pareggi tra Albinoleffe – Ascoli, Padova – Modena e Pescara – Triestina.

Risultati e marcatori 24 Giornata Serie B

Albinoleffe – Ascoli 1-1
9′ Feczesin (As), 42′ Torri (Al)
Crotone – Torino 1-1
75′ Cutolo (C), 79′ Bianchi (T)
Empoli – Varese 1-1
15′ Ebagua (V), 60′ Coralli (E)
Novara – Cittadella 2-2
10′ rig Motta (N), 71′ Di Roberto (C), 75′ Parola (N), 94′ Perna (C)
Padova – Modena 1-1
11′ Vantaggiato (P), 21′ rig Mazzarani (M)
Pescara – Triestina 0-0
Piacenza – Reggina 3-2

25′ Rizzo (R), 36′ Marchi (P), 42′ Graffiedi (P), 73′ rig Bonazzoli (R), 87′ Cacia (P)
Sassuolo – Portogruaro 0-1
59′ Pià
Siena – Livorno 4-0
54′ Calaiò, 59′ Mastronunzio, 83′ Calaiò, 87′ Vergassola
Vicenza – Grosseto 0-1