Serie B 32 Giornata: Atalanta e Siena ok, Novara e Torino ko

0
650

Vittoria in scioltezza quella della capolista Atalanta nella 32esima giornata del campionato cadetto. Gli orobici di Colantuono battono con 3 reti segnate tutte nel primo tempo il Piacenza (doppietta di Doni su rigore e sigillo di Ruopolo) salendo a quota 63. Segue il Siena che andato in vantaggio di due reti a Crotone (Brienza e Reginaldo) rischia di essere ripreso nel finale con i padroni di casa che prima accorciano con De Giorgio e poi assediano, senza successo, l’area bianconera alla ricerca del pari.
Cadono invece le piemontesi Novara e Torino: gli azzurri, dopo il brillante e sorprendente inizio di stagione, non sanno più vincere e si piegano proprio a tempo scaduto a Vicenza, i granata rimediano un altro ko, il quarto consecutivo e il secondo della gestione Papadopulo, contro l’ultima in classifica Frosinone allungando di un’altra settimana la crisi.
Finisce in parità il derby toscano Livorno – Grosseto: a Belingheri risponde Sforzini al 95′ su calcio di rigore; il Padova espugna Pescara grazie alla doppietta di Ardemagni, 1-1 tra Triestina e Varese chiudono la giornata i successi negli scontri salvezza del Portogruaro sull’Albinoleffe e dell’Ascoli a Cittadella. Lunedì il posticipo è Empoli – Reggina.

Risultati e marcatori 32 Giornata Serie B

ATALANTA – PIACENZA 3-0
34′ rig Doni, 42′ rig Doni, 46′ pt Ruopolo
CITTADELLA – ASCOLI 0-1
54′ Giorgi
CROTONE – SIENA 1-2
2′ Brienza (S), 75′ Reginaldo (S), 86′ De Giorgio (C)
FROSINONE – TORINO 1-0
55′ Biasi
LIVORNO – GROSSETO 1-1
51′ Belingheri (L), 95′ rig Sforzini (G)
PESCARA – PADOVA 0-2
68′ Ardemagni, 93′ Ardemagni
PORTOGRUARO – ALBINOLEFFE 2-1
12′ rig Cunico (P), 15′ Grossi (A), 64′ Altinier (P)
SASSUOLO – MODENA 1-1
2′ Perna (M), 77′ Magnanelli (S)
TRIESTINA – VARESE 1-1
67′ Miramontes (T), 89′ De Luca (V)
VICENZA – NOVARA 1-0