Serie B 34 Giornata: Bari-Parma 0-2

0
389

Il Parma espugna il “San Nicola” di Bari nel big match della 34esima giornata di Serie B vincendo per 2-0 grazie alle reti tutte nel primo tempo di Vantaggiato e di Paloschi. La vittoria consente ai ducali di portarsi ad 1 solo punto in classifica dagli uomini di Conte che vengono sconfitti dopo 16 risultati utili consecutivi.
Il Livorno pareggia per l’ennesima volta in casa contro il Vicenza: al gol di Diamanti risponde Margiotta che trasforma un rigore al 95′ regalando ai biancorossi un punto fondamentale in chiabve salvezza.
Grande prestazione della Triestina che demolisce il Rimini per 4-0 con la doppietta di Granoche e sale al quarto posto in classifica raggiungendo il Brescia che ha impattato a Piacenza per 2-2. Rondinelle sempre in vantaggio e poi raggiunte da Moscardelli prima e Ferrero poi.
Nelle altre partite l’Ascoli vince 1-0 contro il Pisa e si avvicina alla zona playoff, l’Avellino coglie un importantissimo successo per la corsa salvezza rifilando 3 reti all’Ancona, pari tra Salernitana e Treviso che al 90′ era sopra di un gol ma il bomber salernitano Di Napoli ha spezzato i sogni trevigiani di fare bottino pieno, tra Cittadella e Sassuolo e Modena-Grosseto.
Negli anticipi di venerdì l’Empoli agguanta il pareggio in extremis contro il Frosinone e il Mantova supera l’Albinoleffe per 1-0.

Questi i risultati della 34esima giornata di Serie B:

Ascoli-Pisa 1-0
19′ Sommese
Avellino-Ancona 3-0
11’ e 14’ De Zerbi, 54′ Sforzini
Bari-Parma 0-2
15′ Vantaggiato, 27′ Paloschi
Cittadella-Sassuolo 1-1
56′ Zampagna (S), 60′ Pesoli (C)
Empoli-Frosinone 1-1 (giocata venerdì)
27′ Tavares (F), 88′ Buscè (E)
Livorno-Vicenza 1-1
80′ Diamanti (L), 95′ rig Margiotta(V)
Mantova-Albinoleffe 1-0 (giocata venerdì)
55′ D’Aversa
Modena-Grosseto 1-1
31′ Federici (G), 71′ Troiano (M)
Piacenza-Brescia 2-2
28′ Tognozzi (B), 44′ Moscardelli (P), 85′ Caracciolo (B), 88′ Ferrero (P)
Salernitana-Treviso 2-2
10′ Foti (T), 13′ Scarpa (S), 85′ rig Quadrini (T), 91′ Di Napoli (S)
Triestina-Rimini 4-0
16′ rig e 49′ Granoche, 27′ Antonelli, 70′ Della Rocca