Serie B 38a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
579

In attesa del big match nel posticipo serale del lunedì tra Novara e Siena, la 38esima giornata di Serie B vede i pareggi di Varese e Torino: i lombardi sono costretti sullo 0-0 dal Padova e si portano in terza posizione, i granata all’Olimpico non riescono a superare il Piacenza rimontando la rete di Guzman con il solito Bianchi su calcio di rigore.
Sospesa per pioggia al quarto d’ora del primo tempo Albinoleffe – Reggina con i bergamaschi in vantaggio per 1-0 per effetto della rete di pochi minuti prima di Mingazzini, colpo grosso del Crotone che sbanca Vicenza 2-1 e si candida ufficialmente per un piazzamento nei playoff. Playoff che vedono ben 10 squadre racchiuse in soli 5 punti e in lotta per gli ultimi due posti quando mancano 4 giornate al termine del campionato cadetto.

In coda alla classifica l’Ascoli vince un importante scontro salvezza con il Frosinone per 3-1, quasi condannato alla retrocessione, la Triestina perde a Grosseto 2-0, il Portogruaro cede in casa al Pescara (1-2) e il Sassuolo vince 1-0 con l’Empoli. Chiude il sabato il pari tra Cittadella e Modena (1-1). Ieri nell’anticipo del venerdì il Livorno aveva battuto 2-1 l’Atalanta.

Risultati e marcatori 38 Giornata Serie B

ALBINOLEFFE – REGGINA 1-0 (sospesa al 15′ per pioggia)
13′ Mingazzini
ASCOLI – FROSINONE 3-1
3′ Lupoli (A), 30′ Masucci (F), 37′ rig Feczesin (A), 91′ Juan Antonio (A)
CITTADELLA – MODENA 1-1
41′ Stanco (M), 65′ Piovaccari (C)
GROSSETO – TRIESTINA 2-0
6′ Sforzini, 35′ Caridi
LIVORNO – ATALANTA 2-1
50′ Bonaventura (A), 57′ Dionisi (L), 64′ Danilevicius (L)
PORTOGRUARO – PESCARA 1-2
9′ Soddimo (Pe), 59′ Bonanni (Pe), 93′ Altinier (Po)
SASSUOLO – EMPOLI 1-0
1′ Quadrini
TORINO – PIACENZA 1-1
36′ Guzman (P), 48′ rig Bianchi (T)
VICENZA – CROTONE 1-2
28′ Abbruscato (V), 47′ Vinetot (C), 55′ Djuric (C)
VARESE – PADOVA 0-0

lunedì ore 20:45