Serie B: Cittadella-Triestina 0-3

0
415

Gli alabardati travolgono con 3 reti la squadra di Foscarini

TriestinaNell’anticipo della 29 giornata la Tristiena vince 3-0 a Cittadella e sale momentaneamente al 3° posto in classifica.
Partita ricca di emozioni tra due squadre in forma: i veneti hanno conquistato 11 punti nelle ultime 6 partite la Triestina è reduce da 3 vittorie consecutive. Il risultato si sblocca al quarto d’ora quando Della Rocca, su cross di Testini da sinistra, fulmina Pierobon con un potente tiro al volo da sotto rete. Il raddoppio arriva 10 minuti più tardi con un diagonale preciso di Granoche. Il Cittadella è in bambola e al 41′ arriva il gol dell’ex di Milani che finalizza una bella azione personale di Antonelli.
E’ il colpo del ko ma nel secondo tempo gli uomini di Foscarini cercano quantomeno di accorciare le distanze; inutilmente però perchè gli alabardati controllano la gara che si chiude con il punteggio di 3-0 e la Triestina aggancia al terzo posto in classifica Parma e Sassuolo a quota 48, in attesa delle partite di domani. I playoff sono sempre più vicini.