Serie B, pari ricco di gol ed emozioni tra Pescara e Piacenza (2-2)

0
403

Un pareggio ricco di reti al termine di un match vibrante e combattuto che consente agli ospiti di proseguire nel loro momento d’oro ed ai padroni di casa di mettere un nuovo mattoncino prezioso in classifica: termina 2-2 la gara tra Pescara e Piacenza, risultato probabilmente giusto dati i valori espressi in campo. Primo tempo migliore degli emiliani, e seconda parte di sfida con un grande Pescara che mette alle corde l’avversario e raggiunge il meritato pari grazie a Sansovini (35’ st).
Le reti: al 16’ Pescara in vantaggio grazie ad una straripante azione di Bonanni sull’out di sinistra, cross telecomandato dell’ex doriano che trova il più piccolo della truppa, Andrea Gessa, perfetto nello stacco di testa e nell’impatto vincente con la sfera; al 28’ la rete del pareggio ospite, griffata da Bianchi (al secondo gol consecutivo) che con una violenta conclusione trafigge Pinna dagli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Piccolo; al 35’, Piccolo dalla lunghissima distanza dipinge una traiettoria perfetta e beffarda che non lascia scampo a Pinna e ribalta il risultato; al 35’ della ripresa il pari biancazzurro grazie a Sansovini che manda in visibilio il pubblico biancazzurro con una conclusione da lode su assist del ‘gemello’ Ganci. Al triplice fischio finale, meritati applausi dei tifosi locali per i propri beniamini che hanno apprezzato il carattere di una equipe mai doma e desiderosa di portare a casa la vittoria, anche se invano, e soddisfazione in casa Piacenza per l’ottavo risultato positivo al termine di una gara ordinata e ben disputata.

TABELLINO
Pescara-Piacenza 2-2

Marcatori : Gessa (Pe) 16’ pt, Bianchi (Pc) 28’ pt, Piccolo (Pc) 35’ pt, Sansovini (Pe) 35’ st
Pescara (4-4-2): Pinna, Del Prete, Mazzotta, Olivi (5’ pt Sembroni), Bonanni, Gessa, Cascione (33’st Verratti), Tognozzi, Bonanni, Maniero (1’st Ganci), Sansovini. All. Di Francesco (in panchina Pierini). A disposizione: Cattenari, Zanon, Nicco, Stoian, Verratti
Piacenza (4-3-2-1): Cassani, Conteh, Mei, Anaclerio (30’ st Calderoni), Zammuto, Mandorlini, Catinali, Bianchi, Guerra (16’ st Graffiedi), Piccolo (23’ st Marchi), Cacia. All. Madonna. A disposizione: Donnarumma, Bini, Guzman, Volpi.
Ammoniti: Guerra, Mandorlini Conteh (Pc), Mengoni , Cascione (Pe)
Arbitro: Ostinelli di Como, coadiuvato dagli assistenti De Pinto e Zonno (IV uomo: Tozzi)
NOTE: Di Francesco, causa squalifica, sostituito in panchina da Danilo Pierini; centesima partita da professionista per Lorenzo Del Prete (esordio 3 Settembre 2006 in Pizzighettone-Pisa 0-0 di Serie C).