Torneo di Viareggio 2010: Empoli – Juventus 2-4. Tripletta di Immobile, i bianconeri si ripetono

0
1821

La Juventus bissa il successo della scorsa stagione superando il mai domo Empoli di Donati. E’ ancora una volta Ciro Immobile il protagonista assoluto dell’incontro, il bomber partenopeo vince il premio Golden Boy a mani basse segnando l’ennessima tripletta e chiudendo il suo Viareggio con dieci reti all’attivo.

Prima parte di gara abbastanza equilibrata, Belcastro ed Esposito impensieriscono Addario, replica Quinto che in diagonale becca il palo a Pinsoglio battuto. Al 18′ cambia la partita Yago si incunia tra Addario e Tonelli costringendo il difensore al fallo, rigore che bomber Immobile non sbaglia. Il primo tempo passa senza particolari sussulti, l’Empoli manda in campo anche Shekiladze ma i bianconeri coprono senza problemi.

Nella ripresa i bianconeri partono forte con Esposito, Yago e Belcastro a far ammattire la difesa empolese e Immobile sempre pronto a finalizzare. Al 52′ il bomber partenopeo si ripeta approfittando di un errore di Addario su cross di Esposito, al 57′ è Yago con una punizione gioiello a chiudere l’incontro.

Immobile decide di far il tris con un bel destro prima di riceve la standing ovation. L’Empoli però non demorde mai e da palla inattiva trova i gol dei difensori Tognarelli e Tonelli per ridurre il passivo. Ma la Juve controlla nel finale portando a casa la vittoria.