Torneo di Viareggio, Genoa-Parma diretta live

0
609
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Genoa-Parma è il secondo match del girone 5, uno dei più equilibrati di questa 65^ edizione del Torneo di Viareggio 2013. Partita da dentro o fuori quella di oggi pomeriggio allo stadio di Viareggio per la Primavera allenata da mister Chiappino, dopo aver perso malamente all’esordio contro i croati del Rijeka (3-1 il risultato finale). Se i liguri non dovessero riuscire ad ottenere i tre punti, vedrebbero spegnersi le loro chances di superare la fase a gironi, andando così incontro ad una clamorosa eliminazione.

Ghiotta occasione quindi per il Parma, che nella prima giornata hanno sconfitto i messicani del Santos Laguna 2-1 grazie alle reti di Campagna e Alberto Cerri. Se infatti i ducali dovessero battere il Genoa, di fatto eliminerebbero i rossoblu e sarebbero quasi certi della qualificazione, anche senza dover aspettare l’esito dell’incontro Rijeka-Santos Laguna. Seguite la diretta live di Genoa-Parma qui su Il Pallonaro a partire dalle ore 15.

Genoa-Parma 2-1

Tabellino: 7′ Jara Martinez (G), 28′ Jara Martinez (G), 74′ Lauricella (P)
GENOA: Albertoni, Blazè, Alhassan, Kraijnc, Held, Bennati, Gallotti, Sokoli, Jara Martinez (62′ Sartore), Di Marco, Said.
PARMA. Anacoura, Pappaianni, Dell’Orco, Sar, Adofo, Di Gennaro, Storani, Arteaga (73′ Abbracciante), Dias Consulin, Campagna (31′ Cerri), Mauri.

• 89′: respira il Genoa dopo il tentativo fallito su calcio piazzato di Storani.
  • 86′: minuti finali concitati. Il Parma sta premendo, Genoa in difficoltà.
  • 82′: occasionissima per il Parma. Abbracciante non riesce a trovare il guizzo vincente, bravo Albertoni.
  • 74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! Accorcia le distanze il Parma con Lauricella. Si riapre la partita.
  • 73′: cambio per il Parma. Dentro l’attaccante classe ’94 Abbracciante, fuori uno spento Arteaga.
  • 72′: bella partita adesso. I rossoblu pericolosi con Held.
  • 70′: ennesima azione personale di Storani, il suo tiro però viene deviato dalla difesa del Genoa in calcio d’angolo.
  • 69′: grande conclusione di Held, palla fuori di poco. Risponde il Genoa.
  • 68′: ci prova il Parma. Il cross dalla sinistra di Storani attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare però giocatori ducali pronti a ribadire in rete.
  • 66′: brivido per i tifosi del Genoa. L’attaccante Cerri vicino alla rete che avrebbe riaperto la partita.
  • 62′: esce Jara Martinez, protagonista assoluto dell’incontro. Dentro un altro attaccante, il brasiliano Sartore.
  • 56′: ci prova Cerri, conclusione centrale. Facile per Albertoni.
  • 53′: sempre Jara Martinez a rendersi pericoloso. Para a terra Anacoura.
  • 46′: è iniziato il secondo tempo qui al Viareggio. Si riparte dal risultato di 2-0 in favore del Genoa.
  • 45′ + 2′: Finisce qui il primo tempo. Genoa avanti 2-0 grazie alla doppietta del paraguaiano Jara Martinez. Parma in letargo fino a cinque minuti dal termine, quando con Mauri e Arteaga ha provato a creare qualche pericolo alla retroguardia rossoblu. A tra poco per il secondo tempo.
  • 45′ + 1′: ancora il Parma. Arteaga conclude a col destro appena dentro l’area di rigore. Sfera che termina fuori.
  • 41′: primo squillo del Parma. Mauri tenta il colpo di testa vincente, bravo Albertoni a respingere.
  • 38′: brutta partita per gli uomini di Pizzi. Il Genoa gioca con grande sicurezza.
  • 31′: primo cambio per il Parma: fuori Campagna, dentro Cerri. Sospetto stiramento per l’attaccante gialloblu.
  • 30′: Genoa vicino al tris. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Held prova il colpo di testa ma il pallone si spegne di poco alto sopra la traversa.
  • 28′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! Ancora Jara Martinez, che sfrutta una colossale ingenuità della difesa avversaria per siglare la sua personale doppietta.
  • 22′: alla metà del primo tempo risultato sempre favorevole al Genoa, avanti 1-0 grazie alla rete segnata dopo sette minuti dal paraguaiano Jara Martinez, fin qui il migliore in campo.
  • 18′: ancora pericolosa la squadra di Chiappino, Di Gennaro provvidenziale su Jara Martinez.
  • 15′: il Parma fatica a reagire, Genoa in controllo.
  • 10′: ci prova Storani, ma la conclusione del folletto ducale finisce a lato.
  • 7′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Jara Martinez dal limite scocca un destro imparabile per Anacoura. Genoa in vantaggio. E’ la seconda rete per il paraguaiano dopo quella firmata nella prima partita contro il Rijeka.
  • 1′: Via! E’ iniziata Genoa-Parma. Buon divertimento a tutti!
  • Buon pomeriggio da Federico Pisanu. Genoa e Parma sono già sul terreno di gioco e fra pochissimo l’arbitro darà il via a questa seconda giornata del Girone 5.

RISULTATI LIVE 13 FEBBRAIORISULTATI DI IERI – LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO 2013