Venezuela – Ecuador 1-0 video

0
443

© EITAN ABRAMOVICH/AFP/Getty Images
Dopo aver brillantemente pareggiato nella gara d’esordio del Gruppo B con il Brasile, il Venezuela batte 1-0 l’Ecuador e ipoteca l’accesso ai quarti di finale della Coppa America. La squadra di Cesar Farias dopo aver sfiorato il gol in diverse occasioni nel primo tempo, passa in vantaggio al 61′ con una bomba da fuori area del centrocampista Cesar Gonzalez che regala un meritato successo ai Vinotinto. Nel finale, ad un quarto d’ora dal termine, grande chance per l’Ecuador con Caicedo che, dopo aver messo a sedere due difensori venezuelani, a tu per tu con il portiere non riesce a dare forza e precisione al suo tiro che viene neutralizzato da Ronny Vega.   Gli highlights di Venezuela – Ecuador 1-0 [jwplayer config=”180s” mediaid=”87224″] SPECIALE COPPA AMERICA 2011