Cade il Siena ma l’Atalanta ne approfitta a metà

0
559

Nella 37a giornata della Serie Bwin fa rumore la caduta casalinga del Siena contro il Portogruaro. La capolista esce sconfitta dalla sfida dell’Artemio Franchi dopo il convulso finale nel quale era prima passata in vantaggio con la rete di Caputo al 83′ ma poi è capitolata per due volte negli ultimi minuti con i gol di Gerardi (89′) e Tarana (90′). Nonostante la sconfitta i toscani mantengono il primato in virtù del pareggio tra Crotone e Atalanta, che si porta a un punto dalla vetta. Per i calabresi doppietta di Cutolo mentre per i lombardi a segno Tiribocchi e Doni. Non approfitta neanche il Novara che perde contro la Reggina per 1-0.

Il Torino contina la rincorsa play-off con il quinto risultato utile consecutivo, ovvero il pareggio ottenuto nella trasferta di Modena contro i “Canarini” grazie al solito Rolando Bianchi che ha saputo rispondere alla rete iniziale di Stanco. Sempre nella corsa alla promozione pareggio casalingo per il Varese contro l’Ascoli. Nel derby toscano tra Empoli e Livorno non si va oltre lo 0-0.

In zona salvezza importante vittoria della Triestina sul Sassulo con reti di Testini e Godeas che portano i friulani a -4 dai play-out. Cade invece il Piacenza in casa contro il Cittadella.