Coppa del Re: il Barcellona si arrende al Siviglia. Anche il Valencia out

0
451

zigic
Il Barcellona dei record si arrende al Siviglia e deve dire addio alla Coppa del Re. Non è bastato il gol Xavi a metà del secondo tempo per aver la meglio degli andalusi che in virtù del 2-1 di settimana scorsa al Camp Nou eliminano i campioni del mondo dalla competizione. Il primo tempo è ad appannaggio dei padroni di casa, il Barcellona appare nervoso e con Ibra in ombra. Nella ripresa i catalani crescono e trovano il gol della vittoria con Xavi al 64′ ma non basta.

Va fuori anche il Valencia al Riazor di La Coruna. Zigic illude gli ospiti con una doppietta che li qualificherebbe (all’andata il Deportivo si impose per 2-1) ma il Depor trova la forza per recuperare, Luis Filipe in avvio di ripresa accorcia le distanze e Juan Rodríguez al 71′ realizza il gol della qualificazione. Va fuori l’Alcorcon diventato famoso per aver eliminato il Real Madrid di Cristiano Ronaldo