Coppa del Re: Il Siviglia riporta sulla terra il Barcellona. Al Camp Nou finisce 1-2

0
439

Il Barcellona rischia di uscire dalla Coppa del Re dopo la sconfitta patita ieri sera da un ottimo e mai domo Siviglia abile a sfruttare le lacune della difesa blaugrana. A dimostrazione di quanto Guardiola tenesse alla Coppa basta vedere la formazione in campo con tutti i titolari ad eccezione di Ibrahimovic e Xavi comunque in campo nel secondo tempo.

Gli andalusi sono passati in vantaggio con Capel al 61′, Ibrahimovic con uno splendido gol trova il pari ma un inconcepibile fallo di Chygrynsky permette all’ex Negredo di regalare la vittoria al Siviglia. Il Barcellona per passare il turno adesso dovrà cercare l’impresa nella gara di ritorno dove dovrà vincere con almeno due reti di scarto. Ma in Spagna adesso viene criticata la campagna acquisti estiva del team di Laporta, se Ibra segna con impressionante regolarità dietro e il pezzo pregiato del mercato Chygrynsky costato 25 milioni di euro sembra a disagio al cospetto di tanti campioni.