El Shaarawy risponde a Ferreira Pinto, Padova – Atalanta 1-1

0
577

Il piccolo faraone El Shaarawy rallenta la corsa dell’Atalanta verso la serie A regalando un punto al Padova che da speranza e morale per il rush finale e la volata play-off. Ai punti forse l’undici di Dal Calto avrebbe meritato l’intera posta in palio sopratutto per l’ottimo secondo tempo disputato e per le tante occasioni sciupate dagli attaccanti.

Gli orobici da squadra esperta e cinica passano alla prima occasione con Ferreira Pinto abile a ribadire in rete un cross di Peluso approfittando al massimo della sciagurata difesa del Padova. I padroni di casa si mettono ad attaccare a testa bassa mostando spesso il fianco all’undici di Colantuono che però spreca in varie occasioni il colpo del ko.

Nella ripresa è tutta un’altra musica, al 54′ El Shaarawy trova l’angolino giusto su un perfetto cross di Crespo. Il resto della partita è monologo del Padova ma l’1-1 regge fino al novantesimo. L’Atalanta allunga a +4 sul Siena, il Padova è in 12° posizione a -4 dai play-off