Il Chelsea secondo, spettacolo a White Hart Lane

0
422

Punti pesanti per il Chelsea e occasione sprecata per l’Arsenal. Sono questi i verdetti dei recuperi di Premier League che hanno visto la vittoria dei “Blues” in casa col Birmingham e il pirotecnico pareggio nel derby londinese tra “Gunners” e Tottenham.

Protagonista assoluto del match di Stamford Bridge è Malouda autore di una doppietta (3′ e 62′) intervallata dalla rete di Kalou. Per gli ospiti a segno Larson che fissa il punteggio sul 3-1 finale. Con questi 3 punti gli uomini di Ancelotti raggiungono il secondo posto e mantengono un trend positivo che li ha visti vincenti 4 volte nelle ultime 5 partite.

A White Hart Lane invece l’Arsenal spreca l’occasione di portarsi a -4 dal Manchester United pareggiando contro gli “Spurs”. Inizio col botto con tre reti nei primi 12 minuti: apre le marcature Walcott al 5′ ma servono solo due minuti a Van der Vaart per portare il punteggio in parità. Al 12′ Arsenal di nuovo in vantaggio con Nasri e sul finale di primo tempo Van Persie porta i suoi sul 3-1 ma proprio come ad inizio partita arriva subito la risposta degli uomini di Redknapp con Huddleston che segna la rete del 3-2. Il pareggio definitivo arriva al 71′ ancora con Van der Vaart su rigore.

La classifica vede adesso i “Red Devils” con 6 punti di vantaggio sulla coppia Chelsea-Arsenal e il Tottenham a -2 dal City per la lotta al 4° posto.