Le “Aspirine” riaprono il campionato, il punto sulla Bundesliga

0
394

Il destino della Bundesliga 2010/2011 sembrava ormai scritto col Borussia Dortmud che solo qualche settimana fa aveva un vantaggio siderale sugli avversari, ma che nelle ultime giornato ha rallentato il passo e ha permesso al Bayer Leverkusen di riaprire il campionato. I gialloneri di Klopp hanno strappato il pareggio nei minuti finali della trasferta di Amburgo (gol di  Błaszczykowski al 92′) ed ora il vantaggio in classifica sulla seconda è di 5 punti. Le “Aspirine” hanno vinto in rimonta contro il St. Pauli grazie alle reti di Kießling e Bender ed hanno cosi raggiunto la quinta vittoria consecutiva in campionato.

Perde di nuovo il 3° posto il Bayer Monaco che in casa del Norimberga non riesce ad andare oltre l’1-1 pur passando in vantaggio dopo 5 minuti grazie alla rete di Muller. Vince invece per 2-0 l‘Hannover contro il Magonza e si riporta cosi a +1 sui bavaresi in quella che sarà una lotta serrata per l’accesso in Champions League.

Continua il “magic moment” dello Schalke 04 del neo-tecnico Ralf Rangnick, che dopo aver strapazzato l’Inter nell’andata dei quarti di finale Champions vince 1-0 in casa contro il Wolfsburg di Diego, sempre più a rischio retrocessione. Sempre in fondo alla classifica batte un colpo il Borussia M’gladbach che travolge 5-1 il Colonia soprattutto per merito di Reus, autore di due gol e un assist. Perde lo scontro diretto lo Stoccarda che in casa contro il Kaiserslautern affonda in un pesante 2-4.