Premier League: colpaccio esterno del Liverpool. Torres rilancia i Reds

0
858

Fernando Torres
Un gol di Fernando Torres negli ultimi minuti della partita contro l’Aston Villa rilancia il Liverpool in ottica quarto posto avvicinando proprio i Villans e facendo ben sperare per il futuro. E’ una rete fondamentale per il Liverpool ma anche per El Nino che segna il suo 50° gol in 72 presenze in Premier League dimostrando ancora una volta di esser uno dei migliori cecchini in circolazione.

Sotto la neve delle Villa Park il Lverpool grazie ad una zampata di Torres si prende tre punti di vitale importanza facendo scemare le ambizioni dell’Aston Villa alla seconda sconfitta consecutiva. La partita è assolutamente equilibrata con i Villans pericolosi con Downing nel primo tempo e i Reds più propositivi nella ripresa trascinati da Aquilani sempre più in crescita.

Nell’altro incontro di giornata tra Bolton e Hull City esce fuori uno spettacolare 2 a 2 che serve pochissimo ad entrambe le squadre in ottica salvezza.