Premier League: Vittoria di Mancini all’esordio sulla panchina del Manchester City, Chelsea bloccato dal Birmingham

0
702

Debutto vincente quello di Roberto Mancini sulla panchina del Manchester City; nella 19esima giornata i Citizens dominano e si impongono in casa per 2-0 sul modesto Stoke City, chiudendo i conti già a fine primo tempo con i gol di Petrov e Tevez portandosi così in sesta posizione in classifica.
Ancora una frenata per il Chelsea di Ancelotti che viene bloccato sullo 0-0 dal Birmingham; nei Blues espulso Malouda al 90′. E’ il secondo pari consecutivo dopo quello rimediato nel derby di pochi giorni fa contro il West Ham che invece riesce a trovare un’importantissima vittoria: la squadra di Zola annienta il Portsmouth 2-0 con in gol ancora Diamanti su calcio di rigore.
Pareggi invece per 1-1 tra Burnley e Bolton, Sunderland ed Everton e Wigan e Blackburn mentre pari a reti inviolate tra Fulham e Tottenham.
E’ in corso la partita tra Liverpool e Wolverhampton mentre Arsenal e Manchester United saranno impegnate domani rispettivamente contro Aston Villa e Hull City per dare l’assalto al Chelsea.

Risultati e marcatori della 19 Giornata di Premier League

• Arsenal – Aston Villa (domani)
  • Birmingham – Chelsea 0-0
  • Burnley – Bolton 1-1
    29′ Taylor (Bo), 56′ Nugent (Bu)
  • Fulham – Tottenham 0-0
  • Hull City – Manchester United (domani)
  • Liverpool – Wolverhampton (ore 18:30)
  • Manchester City – Stoke City 2-0
    28′ Petrov, 48′ Tevez
  • Sunderland – Everton 1-1
    17′ Bent (S), 85′ Fellaini (E)
  • West Ham – Portsmouth 2-0
    23′ rig Diamanti, 89′ Kovac
  • Wigan – Blackburn 1-1
    30′ McCarthy (B), 53′ Rodallega (W)