Premier Leugue 36 Giornata: il solito Cristiano Ronaldo

0
461

I gol di Ronaldo e Tevez permettono ai Red Devils di riprendersi la vetta in solitaria gli uomini di Ferguson devono recuperare una gara rispetto a Gerard e compagni ed  a due gare dal termine rimangono primi a tre lunghezze dal Liverpool. Il Pallone d’Oro 2008 trova il vantaggio al 18’ con una punizione fotocopia di quella vista contro l’Arsenal martedì in Champions League, per il portoghese si tratta della 37 rete in 32 partite giocate all’Old Trafford. A fine del primo tempo è l’argentino Tevez, ormai lontano da Manchester a trovare il raddoppio con un destro a fil di palo.Il Chelsea dimentica la nottataccia di Champions e fa suo il derby tra le deluse della Premier. Il 4-1 degli uomini di Hiddink sancisce le posizioni di classifica: Chelsea terzo matematicamente, Arsenal costretto ai preliminari. Alex porta in vantaggio i Blues al 28’ con un colpo di testa su una punizione calciata da Drogba. Il raddoppio è opera dell’ex Anelka che al 39’ con un destro da fuori area sorprende. Il terzo gol è un autorete, il difensore Toure devia in porta un cross dalla sinistra di Ashley Cole. Bendtner accorcia le distanze con un colpo di testa al 70 ma Malouda mette la parola fine alla gara con un gol su rimpallo all’86’ dopo che Anelka ha colpito un palo a porta vuota. Stasera Newcastle e Middlesbrough si giocano una fetta di salvezza.

Risultati della 36.a giornata:

Arsenal-Chelsea 1-4
28´ Alex (Che); 39´ Anelka (Che); 49´ aut. Toure (Ars);70´ Bendtner (Ars); 86´ Malouda (Che)
Blackburn-Portsmouth 2-0
31´ Pedersen (Bla); 58´ rig. McCarthy (Bla)
Bolton-Sunderland 0-0
Everton-Tottenham 0-0
Fulham-Aston Villa 3-1
6´ rig. Murphy (Ful); 14´ Young (Ast); 46´ Kamara (Ful);60´ Kamara (Ful)
Hull-Stoke City 1-2
41´ Fuller (Sto); 73´ Lawrence (Sto); 90´ Dawson (Hul)
Manchester Utd-Manchester City 2-0
17´ Ronaldo (Man); 45´ Tevez (Man)
Newcastle-Middlesbrough 11/05/2009
West Bromwich-Wigan 3-1
8´ Fortuné (Wes); 18´ Martinez (Wig); 59´ Brunt (Wes);
73´ Fortuné (Wes)
West Ham-Liverpool 0-3
2´ Gerrard (Liv); 38´ Gerrard (Liv); 84´ Babel (Liv)