Psg-Chelsea 1-1, Piazon stoppa Lavezzi

0
595
ezequiel lavezzi | ©Andy Marlin/Getty Images

Ieri sera allo Yankee Stadium è andata in scena l’amichevole Psg-Chelsea, terminata col punteggio di 1-1. La squadra di Ancelotti ha dominato in lungo e largo durante il primo tempo, passando in vantaggio alla mezz’ora grazie ad un gol del brasiliano Nenè. Nella ripresa sale in cattedra il Chelsea, anche per via dei numerosi cambi operati dai tecnici dei due club. E’ il talento carioca Lucas Piazon a trovare la rete dell’1-1 a dieci minuti dal termine, dopo un pregevole uno due con Ramires. A fine partita Di Matteo ha elogiato pubblicamente gli avversari, affermando che nella prossima stagione, chi vorrà vincere la Champions League dovrà fare i conti anche con i transalpini. Ci fidiamo, considerando il discreto feeling che l’italiano ha con la Coppa dalle grandi orecchie.

Nonostante fosse orfano di Thiago Silva e Ibrahimovic, il Paris Saint Germain ha impressionato, e non poco, la platea di pubblico statunitense e gli spettatori davanti al televisore. Sopratutto Pastore è sembrato un altro calciatore rispetto alla scorsa stagione, quando aveva deluso le aspettative dopo un buon inizio di campionato. Insieme al trequartista si è messo in luce anche il neo-acquisto Lavezzi, arrivato a Parigi non meno di due settimane fa e che pare si sia già integrato abbastanza bene nel gruppo. Ha debuttato anche Marco Verratti. Il centrocampista ex Pescara alla sua prima uscita con la maglia del Psg torna a casa con una prestazione senza infamia e senza lode, rimediando un cartellino giallo.

Nel Chelsea delude ancora una volta Lukaku, acquistato  peso d’oro nell’estate del 2011 dall’Anderlecht (22 milioni di euro), per poi accomodarsi in panchina durante tutta la stagione di Premier (una presenza da titolare e zero gol segnati in 164′ minuti effettivi giocati). Per Di Matteo le buone notizie sono arrivate nella ripresa, quando i vari Terry, Cole, Essien hanno cambiato il volto alla partita, ottenendo il pareggio con la potenziale stella Piazon. Riuscirà a brillare anche in Premier, magari insieme al suo nuovo compagno di squadra Oscar?

PSG-CHELSEA 1-1, HIGHLIGHTS