Serie A: Le interviste di Udinese – Cagliari

0
348

Le interviste del dopo partita di Udinese – Bologna terminata 2-1 in favore dei bianconeri con le reti di Sanchez e Di Natale mentre per i Sardi erano passati temporaneamente in vantaggio con Jeda.

UDINESE

Marino: “Una gara in salita. Quando si viene da lunghi periodi di scarsi risultati, il morale è a terra e andare in svantaggio ti complica la partita. Temevo che i ragazzi si disunissero ma hanno avuto una buona reazione: timida nel primo tempo, importante nella ripresa. Sono molto legato a questo club, due anni e mezzo di lavoro non si possono dimenticare, siamo cresciuti insieme con questo gruppo straordinario, bravi ragazzi. Facevo il tifo per l’Udinese anche da fuori, però adesso sono tornato e cercherò di dare il meglio

CAGLIARI

Allegri: “Nella ripresa loro hanno fatto una grande prestazione. Siamo partiti bene, abbiamo segnato, purtroppo però non siamo stati lucidi nel chiudere la partita. Nel primo tempo abbiamo avuto occasioni che non abbiamo sfruttato. Accettiamo il risultato, alla fine del primo tempo potevamo chiudere la partita. Niente da rimproverare ai miei ragazzi