Serie Bwin, il Toro prova la fuga, furto alla Reggina. Tutto sull’8^ giornata

0
556

Non mancano le sorprese e l’emozioni nel campionato di serie B che mai come quest’anno si annuncia imprevedibile e spettacolare sia in testa che in coda. Il Torino seppur faticando e non esprimendosi come nella altre partite ha battuto il coriaceo Grosseto mantenendo la testa della classifica solitaria. Cade il Padova, solo pari per Brescia e Samp, recrimina a ragione la Reggina. Vediamo le partite nel dettaglio.

AlbinoLeffe-Padova 1-0
(Marcatore Cocco)
Cade l’ex capolista Padova a Bergamo sul campo dell’AlbinoLeffe ma il ko è solo un incidente di percorso. L’undici di Dal Canto meritava almeno il pareggio per la gran mole di gioco ed occasioni create trascinata da un Cutolo ispiratissimo. I bergamaschi vincono e muovono la classifica ma dovrà fare ancora progessi sul piano dle gioco.

Ascoli-Reggina 1-1 (aut Peccarisi, Papa Waigo)
Il match tra Ascoli e Reggina al Del Duca è destinato sempre a regalare polemiche. Lo scorso anno Pillon fu crocifisso per aver fatto pareggiare i calabresi con un nobile gesto di fair play. In questa stagione a recriminare sono i calabresi per un rigore e la conseguente espulsione decretati al 94′. Pesa sul pari infatti un’assurda decisione dell’arbitro che vede un inesistente fallo di mano di Barillà.

Brescia-Gubbio 2-2 (Cottafava, Scaglia, Bazzoffia, Salomon)
Pecchia rischia la panchina ma il suo Gubbio gioca bene a calcio, crea tantissimo e mette paura alle big del campionato. Il Brescia infatti nonostante un mini turnover è senza ombra di dubbio una delle squadre più temibili della serie cadetta. Il Gubbio due volte in vantaggio con il “vecchio” Cottafava e Bazzoffia viene ripreso da una magistrale punizione di Svaglia prima e una capocciata di Salomon nel finale.

Cittadella-Modena 2-0 (Maah, Vitofrancesco)
Non una bella partita al Tombolato decisa dalla maggiore voglia di vincere dei padroni di casa. Il match si sblocca nella ripresa con Maah che sfrutta una assist al bacio da calcio d’angolo per il vantaggio. Nel recupero poi il sigillo di Vitofrancesco. Risale il Cittadella.

Crotone-Bari 0-1 (Claiton)
In un imbarazzante Ezio Scida il Bari si dimostra più determinato del Crotone portando a casa un prezioso successo grazie ad una capocciata di Claiton che si insacca con la complicità di un distratto Belec.

Livorno-Empoli 0-0
I padroni di casa per tutta la partita hanno il controllo del gioco ma non riescono a creare occasioni pericolosissime. Per il neo tecnico dell’Empoli, Pillon, è importante muovere la classifica e ci riescono grazie ad una buona tenuta difensiva e nel finale con il fischiatissimo ex Tavano potrebbero far il colpaccio.

Nocerina-Juvestabia 2-3
Il derby campano ancora una volta arride alle vespe della Juve Stabia che inanellano la terza vittoria consecutiva. Bella e vibrante la partita a Nocera Inferiore con gli ospiti in vantaggio grazie a Danilevicus alla prima occasione. Pari di De Maio ma poi le vespe scappano grazie ad un super ed inedito Zito prima goleador e poi in versione assistman per Mbakogu. Nel finale gol di Catania per il 2-3 finale.

Sassuolo-Pescara 1-1

Nessuno si aspettava il pari, tutti si aspettavano tanti gol è invece uscito un 1-1 che scontenta di più i padroni di casa che per gioco ed occasioni avrebbero meritato l’intera posta.
Il Pescara torna a fare punti in trasferta dopo tre ko di fila e sale a 13 punti. Il Sassuolo sala a quota 16.

Torino-Grosseto 1-0
VInce il Toro e prova la fuga in testa alla classifica ma la partita contro il Grosseto è stato tutt’altro che agevole e decisa soltanto da una autorete.

Verona-Sampdoria 1-1
Atzori dimostra coraggio cambiando ben sei uomini rispetto all’undici di sabato scorso. Blucerchiati in vantaggio con un generoso rigore realizzato da Pozzi vengono raggiunti da un prezioso colpo di testa di Juanito Gomez con la complicità di Da Costa. Il portiere però nella ripresa si supera regalando il pari ai suoi.