Torino-Anderlecht diretta live Torneo di Viareggio

0
971
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Torino-Anderlecht sarà il quarto di finale forse più bello di quest’oggi. Si sfidano infatti due delle squadri migliori di questa 65^ edizione del Torneo di Viareggio. Un vero peccato che granata e belgi si debbano incontrare fin da oggi, con una delle due formazioni che dovrà per forza di cose abbandonare la competizione dopo il triplice fischio. Il Torino ha fin qui superato abbondantemente le aspettative, conquistando di giornata in giornata sempre più consensi tra gli addetti ai lavori. L’ultimo gioiello l’ha firmato due giorni fa contro la Roma, battuta ai calci di rigore. L’Anderlecht invece ha impressionato per organizzazione di gioco, tecnica e fisicità, con alcune individualità di spicco da tenere in seria considerazione per il futuro, tra tutti Acheampong ed Henen, giocatori di livello superiore rispetto alla norma. Pronostico? Diamo i belgi come favoriti, ma da italiani non ci dispiacerebbe di certo un successo dei granata. Diretta testuale qui su Il Pallonaro a partire dalle ore 17.

LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO – I RISULTATI LIVE DELLE ALTRE PARTITE

Torino-Anderlecht 0-0 (3-4 d.c.r.)

TORINO: Gomis; Astone, Affinito, Cristini, Cinaglia; Gatto, Coccolo, Diarra; Menga, Kabasele, Gyasi. A disp. Saracco, Quitadamo, Barreca, Firriolo, Calorio, Amedeo, Ignico, Barbosa, Fumana.
ANDERLECHT: Roef, D’Alberto, Mbemba, Heylen, Lukaku, Den Doncker, Diarra, Daf, Henen, Tarfi, Acheampong. A disp. Cekrezi, De Wilde, Rivituso, Carvalho, Jaadi, Soumare.
Marcatori: –

• E’ FINITA!! Anderlecht in semifinale! Decisivo l’errore di Quitadamo dal dischetto. Il Toro esce comunque a testa alta da questo Torneo di Viareggio.
  • CALCI DI RIGORE: dopo i primi 4 rigori ancora perfetta parità, 3-3
  • 93′: si va ai calci di rigore. Sia Torino che Anderlecht sono arrivati ai quarti battendo alla lotteria dei rigori rispettivamente Roma e Lazio.
  • 89′: ultimo brivido per i tifosi granata. Ci prova Tarfi dai 25 metri, Gomis non si scompone. Saranno tre i minuti di recupero.
  • 80′: ci prova il Toro in questi ultimi minuti, ma manca la lucidità nell’ultimo passaggio.
  • 75′: si avvicinano i calci di rigore. Ritmi decisamente calati in questa ripresa.
  • 63′: resta in perfetto equilibrio l’ultimo quarto di finale della Viareggio Cup.
  • 53′: sembra averne di più il Torino in questi primi minuti della ripresa. Anderlecht costretto alla difensiva.
  • 46′: è iniziato il secondo tempo. Ricordiamo che chi vince incontrerà in semifinale il Siena.
  • 45′: Finisce qui il primo tempo tra Torino-Anderlecht. Risultato bloccato sullo 0-0. A tra poco per l’inizio della ripresa.
  • 40′: Affinito per due volte consecutive mette in difficoltà Roef direttamente da calcio d’angolo. La partita però non si sblocca.
  • 33′: clamorosa occasione per l’Anderlecht, con Tarfi che colpisce il palo dopo aver agganciato un cross dalla destra di D’Alberto.
  • 28′: si accende la squadra di mister Longo. Kabasele a tu per tu col portiere avversario spedisce il pallone di poco a lato.
  • 26′: Kabasele serve al centro dell’area Menga che tutto solo spara alto da posizione favorevolissima. Prima grande occasione della partita per il Toro.
  • 21′: fin qui meglio il Torino rispetto alla formazione belga, che appare lontana parente di quella ammirata due giorni fa contro la Lazio. Latitano però le occasioni da rete.
  • 15′: primo quarto d’ora alle spalle, ancora nessuna conclusione degna di nota.
  • 8′: prime fasi ancora di studio tra le due squadre. Punteggio sempre fermo sullo 0-0
  • 1′: via, è iniziata Torino-Anderlecht. Buon divertimento a tutti.
  • Chi vince incontrerà in semifinale il Siena, che ha sconfitto a sorpresa il Genoa 3-1.
  • Buon pomeriggio da Federico Pisanu. Tra pochi minuti scendono in campo Torino e Anderlecht. Intanto si conosce già la prima semifinale di sabato pomeriggio, che sarà quella tra Milan e Parma. I rossoneri hanno battuto 3-0 lo Spezia, mentre i ducali sono riusciti ad avere la meglio sullo Juve Stabia per 3-1. E’ già tempo dell’inno nazionale.