Ligue 1, frena ancora il Monaco

0
311
Ibrahimovic | &coopy; JEAN-SEBASTIEN EVRARD / Getty Images

Frena il Monaco di Ranieri permettendo al PSG di Blanc di volare a +5. Senza Falcao infortunato ma con il neo-arrivato dal Fulham Berbatov, i monegaschi non vanno oltre il 2-2 in casa del Lorient, passando due volte in svantaggio. Vittoria facile nella ripresa per il PSG contro i girondins del Bordeauxcon reti di Ibra Alex ma soprattutto l’infortunio di Cavani, che rischia di saltare il match di Champions contro il Bayer Leverkusen.

Altra buona notizia per i parigini è la sconfitta del Lille 1-0 con il Nizza, che ora rimane a -8 dal Monaco e a -13 dal PSG. Continua a segnare Mbaye Niang con la nuova maglia del Motpellier: altro gol nel 2-4 di Reims. Al quarto posto vittoria del Saint Etienne contro il Valenciennes per 3-0. Si fa pareggiare due volte dal Tolosa l’Olimpique de Marsiglia, che pareggia 2-2 al Velodrome. Fanalino di coda rimane l’Ajaccio che pareggia in casa dell’Evian Thonon Gaillard con due gol a 5′ e 1′ dalla fine. Penultimo posto occupato dal Sochaux, +4 dai corsi dopo la vittoria sul Nantes, ottavo a -1 dal Bordeaux.

LIGUE 1, 23° GIORNATA

PSG-BORDEAUX 2-0 [58′ Ibrahimovic, 88′ Alex]

LORIENT-MONACO 2-2 [12′ Aboubakar (L), 41′ Germain (M), 73′ Aliadere (L), 87′ Kurzawa (M)]

BASTIA-GUINGAMP 3-2 [50′ Alioui (G), 53′ Ba (B), 55′ Alioui (G), 81′ Squillaci (B), 88′ Boudebouz rig. (B)]

EVIAN-AJACCIO 1-1 [85′ Ruben (E), 89′ Tallo (A)]

REIMS-MONTPELLIER 2-4 [29′ Marveaux (M), 47′ Cabella (M), 56′ Cabella (M), 58′ Ayite (R), 66′ El Kaoutari aut. (R), 69′ Niang (M)]

ST. ETIENNE-VALENCIENNES 3-0 [46′ Cohade, 56′ Corgnet, 87′ Corgnet]

SOCHAUX-NANTES 1-0 [45′ Sunzu]

NIZZA-LILLE 1-0 [46′ pt Bodmer]

RENNES-LIONE 2-0 [22′ Hountondji, 66′ Toivonen]

OLYMPIQUE MARSIGLIA-TOLOSA 2-2 [7′ Payet (OM), 11′ Ben Yedder (T), 40′ Valbuena (OM), 60′ Aurier (T)]