Padova – Torino sospesa. Il Verona è secondo, tonfo Pescara

0
812
Verona | © Dino Panato/Getty Images

Sospeso per un problema all’impianto di illuminazione dello stadio Euganeo il big match della 18esima giornata di Serie B Padova – Torino. Dopo quattro interruzioni, il direttore di gara Calvarese decide di sospendere in maniera definitiva la gara al 77′ con i biancoscudati in vantaggio per 1-0, gol di Ruopolo. La gara si riprenderà domani dal minuto dell’interruzione alle ore 14:30, altri 13 minuti più recupero per gli uomini di Ventura di acciuffare il pareggio.

Il Verona infila a Livorno la settima vittoria consecutiva e sale al secondo posto a quota 34 a 4 punti dalla capolista Torino. Di Maietta e Jorginho le reti degli scaligeri che ora possono sognare in grande. L’espulsione di Schiattarella spalanca la porta agli uomini di Mandorlini, poi i labronici nel finale restano anche in 9 per il rosso di Knezevic.
Pesante sconfitta casalinga del Pescara di Zeman. I Delfini, passati in vantaggio con Sansovini, si fanno rimontare dal Grosseto che grazie alle reti di Alfageme e Sforzini, espugna l’Adriatico 2-1.

Solo un pari per il Sassuolo a Crotone: gli emiliani passano al 5′ con Masucci ma i calabresi, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Abruzzese, trovano il pari dell’1-1 con Caetano.
Altra occasione sprecata per il Brescia che andato in vantaggio di due reti nel primo tempo a Varese si fa rimontare dai padroni di casa nella ripresa nel giro di 20 minuti per il 2-2 definitivo.

Grande vittoria del Vicenza per 3-0 a Modena, la Juve Stabia continua il suo grande campionato battendo al Menti il Gubbio 1-0, infine pari rocambolesco tra Albinoleffe e Nocerina (2-2) e vittoria dell’Empoli che batte l’Ascoli 3-2. Alle 18:00 in campo al Granillo Reggina e Sampdoria mentre lunedì il posticipo è Bari – Cittadella.

RISULTATI E MARCATORI 18 GIORNATA SERIE B 2011-2012

ALBINOLEFFE – NOCERINA 2-2
17′ Laner (A), 52′ Plasmati (N), 56′ Negro (N), 58′ Laner (A)
CROTONE – SASSUOLO 1-1
5′ Masucci (S), 68′ Caetano (C)
EMPOLI – ASCOLI 3-2
4′ Tavano (E), 8′ Lazzari (E), 23′ Gorzegno (E), 33′ Papa Waigo (A), 90′ Beretta (A)
JUVE STABIA – GUBBIO 1-0
55′ Sau
LIVORNO – VERONA 0-2
45′ Maietta, 58′ Jorginho
MODENA – VICENZA 0-3
43′ Soligo, 64′ Abbruscato, 90′ Mustacchio
PADOVA – TORINO 1-0 (sospesa al 77′)
50′ Ruopolo
PESCARA – GROSSETO 1-2
21′ Sansovini (P), 40′ Alfageme (G), 80′ Sforzini (G)
VARESE – BRESCIA 2-2
26′ Jonathas (B), 29′ Juan Antonio (B), 50′ De Luca (V), 67′ Neto (V)